Купил роутер DIR-300 NRU работал отлично на одном провайдере (кабинет), потом сменил провайдера (комстар регионы), и за одно обновил прошивку с B3 v2.04 до Вх v2.06, появилась первая проблема с настройкой, ни PPTP ни L2TP не настраивались, смог настроить только через статический ип адрес (работал только стационарный комп, при соединении через авторизатор провайдера, ноут по вай фай подключался через прокси сервер от стационарного, телефон вообще не мог подключить) все работало отлично. первая проблема была решена, сменил VPN сервер провайдера. Сразу решил внести изменения в настройки (хотел подключить, по нормальному, через L2TP) и тут начались проблемы не могу зайти на веб интерфейс роутера с компьютера. Что я только не делал, помогает лишь отключить все питание и провода оставить роутер на сутки, потом он заходит отлично на 192.168.0.1 делаю все настройки все подключается, после перезагрузки компа вновь та же проблема, не работает веб интерфейс (только с телефона всегда заходит), но роутер работает и раздает инет, и новая проблема - все работает ICQ, Skype кроме браузеров (ни на стационарном ни на ноуте) в чем может быть дело? Как мне решить эти проблемы? 1) проблема с доступом на веб интерфейс роутера 2) проблема работы браузеров (гугл хром, опера, експлорер) За ранее спасибо!
|