faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 18:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DSC 942L
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 09:36 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Scherbakoff писал(а):
Вот и я присоединился к обладателям 942ой модели. Сегодня на фтпшке обнаружил новую прошивку 1.10 февральскую. Немного засомневался в маркировке EU (поскольку предыдущая 1.01 0902 вроде WW была, что такое кста WW?). Обновление прошивки прошло не очень гладко, постоянно в процессе пустая страница отображалась, приходилось перезагружаться и заново стартовать процесс. Теперь вроде гут всё. Будем изучать функционал. Интересно, когда русская веб-морда появится. я, конечно, знаю английский хорошо, просто хочется видеть, что компания заботится о русскоязычных покупателях.
WW - WorldWide - для всего мира

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 10:15 

спасибо! Единственное WW нет свежей. пока будет пользоваться европейской прошивкой. А потом снова обновляться.

Единственное, что в камере мне пока не оч нравится - сильный щелчок при включении ночного режима и выключении оного. Это у всех так?! Ладно срабатывает при наступлении вечера, но когда близко подходишь камере тоже нехватка света проихсодит.

Также из негативного - на IE9 у меня не заходит на сайт майдлинк.ком. Нажмиаешь Войти и просто снова открывается страница ввода пароля с именем. Когда это уже поправят? просто как я погляжу не только у меня такая проблема.

И вопрос про мобильный Майдлинк. А как-то убрать ограничение в 60 секунд реально?

В общем, это всё пока из ненравящегося.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 15:39 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Scherbakoff писал(а):
спасибо! Единственное WW нет свежей. пока будет пользоваться европейской прошивкой. А потом снова обновляться.

Единственное, что в камере мне пока не оч нравится - сильный щелчок при включении ночного режима и выключении оного. Это у всех так?! Ладно срабатывает при наступлении вечера, но когда близко подходишь камере тоже нехватка света проихсодит.

Также из негативного - на IE9 у меня не заходит на сайт майдлинк.ком. Нажмиаешь Войти и просто снова открывается страница ввода пароля с именем. Когда это уже поправят? просто как я погляжу не только у меня такая проблема.

И вопрос про мобильный Майдлинк. А как-то убрать ограничение в 60 секунд реально?

В общем, это всё пока из ненравящегося.
1) Щелчок в любом случае будет, потому что фильтр механический. Избавиться никак.

2) В IE 9 все работает. Удалите в браузере все куки и временные файлы интернета. В адресной строке браузера наберите http://www.mydlink.com
Результат во вложении

3) А IP адрес от провайдера у Вас серый или белый?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 15:48 

SergeyASVL писал(а):
Alexandr Shuvarikov

А Вы не в курсе какой порт роутера открывает камера для доступа на/c MyDlink

вроде как 443

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 21:46 

Чистку IE9 провел. всё попрежнему. Повторюсь, вижу несколько таких отзывов на Андройд.Маркете, что на ИЕ пароль вводишь и ничего не происходит. Может сборка именно какая-то. Лан. будем разбираться.
А насчет белый или Серый. Не оч понял о чем речь. В силу своей работы знаю ток белые и серый телефоны) У меня невыделенный айпишник, компания Онлайм.
Еще что немного непонятно мне. Зачастую на ИЕ Заходишь на веб-морду камеры, а пароль даже не спрашивается (будто закешировался где-то). Потом в логах вижу, что Anonymous User заходил и глядел видео. Естественно, как-то неприятно видеть такие логи).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 12:29 

crazybelka

Спасибо, он и есть.

Сегодня у нас прекрасный солнечный денек, даже камера радуется :mrgreen: настрочила мне 79 ложных срабатываний на мыло :evil: PIR мать его.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 12:33 

Scherbakoff писал(а):
Потом в логах вижу, что Anonymous User заходил и глядел видео. Естественно, как-то неприятно видеть такие логи).

Я думаю , когда через MyDlink заходишь посмотреть на камеру, тогда появляется этот Anonymous User, а если заходить через вебморду, то тогда admin.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 22:34 

SergeyASVL
Сегодня у нас прекрасный солнечный денек, даже камера радуется настрочила мне 79 ложных срабатываний на мыло PIR мать его

Во-во, в нашем полку прибыло, как в анекдоте "а как дысал, как дысал!" хаварыл что усе ОК :mrgreen:
а на самом деле все они из одной бочки...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 12:02 

Когда я говорил, действительно все нормально было. Может от фазы луны зависит :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 14:07 

Ну это, конечно, типа "поржать" подходит, но что делать?!
Похоже этот продукт изначально дефектный, Alexandr Shuvarikov, куды бедному крестьянину податься?
Может куда с гранатой сходить :?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 16:45 

Ну да похоже на дефект или кривую настройку датчиков. Будем ждать исправлений в прошивке. А мне этот датчик так понравился, даже в полной темноте и с принудительно выставленном режимом "только день" срабатывал на движение. Думаю если поставить камеру в не очень освещенное место, то проблем не будет. Хотя это явно дефект.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 08:05 

Сглазил я видимо камеру, теперь постоянно PIR срабатывает, за день может раз 50 ложную тревогу поднять.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 08:39 

Alexandr Shuvarikov писал(а):

У меня IP серее серого. За бронебойным натом провайдера. Вообще vpn.
Тем не менее, mydlynk работает. Я очень и очень был этому удивлён, даже не расчитывал. Никакие Dynamic DNS у меня сроду не работали, ни от длинка, ни от асуса, ни от qnap.

А mydlynk работает ! )))) Чудеса да и только.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 10:50 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Гардеробщег писал(а):
Alexandr Shuvarikov писал(а):

У меня IP серее серого. За бронебойным натом провайдера. Вообще vpn.
Тем не менее, mydlynk работает. Я очень и очень был этому удивлён, даже не расчитывал. Никакие Dynamic DNS у меня сроду не работали, ни от длинка, ни от асуса, ни от qnap.

А mydlynk работает ! )))) Чудеса да и только.
Mydlink работает и с серыми и с белыми адресами. Вопрос был не в этом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 13:44 

Добрый день! С прошивкой 1.10 через просмотр PlayBack'a в mydlink.com - когда отображает записи с MicroSD - перестало внизу писать время начала записи каждого ролика (вложение 1), и, кроме того, как упоминалось выше, не работает функция ручной настройки режима День/Ночь (ManualIR, вложение 2). Почините пож-та, очень важные функции. В целом новой прошивкой доволен. Спасибо!

Вложение 1 _ttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120413/9vgmSY1U.jpg

Вложение 2 _ttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120413/pValgcf2.jpg

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа