faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 15:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 09:10 

Всем привет , у меня две проблемы с устройствами DIR 100 и DIR 615 .

Первая : маршрутизатор DIR 615 со вчерашнего дня без остановки перезагружается ?? Reset не помогает , прошивка на нем стоит последняя . Купил пол года назад .
Еще что мне не понятно , почему DIR 615 последнее время держал максимум 10mb . Вместо 90-100 , которые стабильно держатся при подключении на прямую ? Соединение PPPoE .

Вторая проблема с DIR 100 . Проблема в том что скорость совсем не держит , 3-5 mb максимум ! Вместо 90-100 , которые стабильно держатся при подключении на прямую ? Соединение PPPoE .

Стоит прошивка v2.03(EN) . Кстати после обновления прошивки , пропала кнопка reset (синий шарик) .

Я вот думаю может стоит поставить альтернативную прошивку , поможет ли , стабильно держать скорость ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 15:24 

По единицам измерения: ваши mb означают мегабайты или мегабиты(по всему похоже - мегабиты)
По дир-100: Сколько запорожец не разгоняй, а как феррари не поедет. У него просто не хватит производительности на большее. Это самое простое устройство с малой производительностью.
Про 615: Точно сказать не могу, но все же 10мбит это маловато вообще говоря. Мегабит 40-50 давать должен. Видимо несчастная железка просто плавно помирала - стаскайте ее в сервис.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа