faq обучение настройка
Текущее время: Чт фев 27, 2020 08:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 21:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 25, 2012 21:26
Сообщений: 5
Здравствуйте, у меня имеется DSL-2640U и DIR-320, ADSL работает в режиме модема... Возможно ли сделать проводной мост между ними?
Если нет, расскажите почему DSL-2640U по Wi-Fi Пишет Ограниченный доступ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 13:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 09, 2011 11:48
Сообщений: 337
Откуда: Рязань
Что Вы хотите этим добиться?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 19:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 25, 2012 21:26
Сообщений: 5
Получить инструкцию по настройке


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 20:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 09, 2011 11:48
Сообщений: 337
Откуда: Рязань
Вообще-то я спросил зачем Вам такая схема и что Вы хотите этим добиться?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 09:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 25, 2012 21:26
Сообщений: 5
Просто понимаете, у меня имеется очень злая сестра, которая требует Wi-FI, а DSL пишет ограниченный доступ. Все элементарно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 09:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 09, 2011 11:48
Сообщений: 337
Откуда: Рязань
Ограниченный доступ может писать по многим причинам. Не настроен роутер: по проводу у Вас работает интернет? Если у Вас windows 7 как я понимаю, то эту сеть нужно сделать как домашнюю. Прописать на беспроводном сетевом соединении адреса dns серверов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 13:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 25, 2012 21:26
Сообщений: 5
Что мне надо исправить что бы заработало?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 13:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 09, 2011 11:48
Сообщений: 337
Откуда: Рязань
Причём тут настройки wifi которые Вы прислали и настройка интернета про которые я Вас спросил? Wifi настроен правильно но он не влияет на то что у Вас ограниченный доступ если у Вас интернет вообще не настроен. У Вас интернет работает если Вы подключаетесь к роутеру кабелем?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 16:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 25, 2012 21:26
Сообщений: 5
Я сейчас с него сижу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 12:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 28, 2009 08:02
Сообщений: 6
все очень просто на dsl-2640u режим не моста, а режим роутера, согласно настроек провайдера, обычно это PPoE, включаем на dir-320 режим точки доступа (AP). и его wan порт соединяем с любым lan портом ADSL модема. получаем дополнительную wifi точку доступа. что касаемо настройки wifi на модеме ADSL и dir-320 читаем мануал, сами точки назвать желательно по разному... удачи


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB