faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 22, 2025 01:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 23:53 

LDSoft писал(а):
Alexander_NS писал(а):
Никто не проверял, исправили косяк, не позволяющий резервировать по MAC-ам IP-адреса из пула DHCP?

Нет. По прежнему так же :-(

???? Т.е я правильно понял, если я попытаюсь сопоставить MAC-адресу устройства IP-адрес, входящий в диапазон DHCP, он мне не позволит этого сделать? Т.е. вот это написано просто так опять???

Problems Fixed:
1. Reserved IP should be outside of the DHCP IP pool range: a user will not be allowed assign a static IP that is in the DHCP IP pool.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 15:23 

Alexander_NS писал(а):
LDSoft писал(а):
Alexander_NS писал(а):
Никто не проверял, исправили косяк, не позволяющий резервировать по MAC-ам IP-адреса из пула DHCP?

???? Т.е я правильно понял, если я попытаюсь сопоставить MAC-адресу устройства IP-адрес, входящий в диапазон DHCP, он мне не позволит этого сделать? Т.е. вот это написано просто так опять???

Problems Fixed:
1. Reserved IP should be outside of the DHCP IP pool range: a user will not be allowed assign a static IP that is in the DHCP IP pool.

Вопрос к сотрудникам D-Link:
Мы услышим комментарии на тему, каким образом создается файл Release Notes , если последняя прошивка, в которой работает то, что описано выше - 1.03B73_RU, на которой я пока и сижу. Создается впечатление, что от прошивки к прошивке ломают работающего больше, чем исправляют багов. Сколько дней, месяцев, лет нужно пропускать изданные прошивки, чтобы наконец дождаться более менее нормальной? Ибо тестировать и получать головную боль за свои же деньги не хочется. Когда содержимое текста в файле Release Notes будет соответствовать сделанному по факту?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 05:22 

Alexander_NS писал(а):
LDSoft писал(а):
Alexander_NS писал(а):

Problems Fixed:

Видимо просто так... :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 05:26 

У меня два варианта осталось:
1. D-Link просто забила на пользователей и занимается своими делами, изредка, по настроению, делая что-то, но не то...
2. Русские обрезания прошивки портят то, что делают ww?!! (нет желания проверять ww)

Но тогда зачем?!!

ЗЫ: кинул Нас D-Link, только завтраками кормит, а по факту, вон сколько тем про разное оборудование, и везде только: "помогите, у меня не работает".

Добавлю про вафлю: начинает работать, если я режим "n" сначала включу, а потом на "bg". Но после перезагрузки роутера снова не работает... Я один такой?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 05:31 

Ну и на последок!

Уважаемые сотрудники D-Link! Когда мы наконец от Вас услышим внятных объяснений происходящего?!!

С момента первой прошивки прошло уже больше года, устройство как было наполовину нерабочим, так и осталось. Сколько ещё ждать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 08:07 

Если предыдущую прошивку можно было использовать с бубном, то свежую технически не возможно использовать. Там умудрились доломать то, что работало, а если что и исправили, то проверить не представляется возможности, ибо поднять интернет-канал просто не могу на свежей прошивке. Когда будут хотя-бы критические апдейты свежей прошивки???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 12:41 

Ставьте все WW.
У меня стоит на dsr1000n эта - Firmware: DSR-1000N A1 v1.04B58 (For WW)
Все основные функции работают, единсвенное что не смог поднять VPN Site-to-site между дсром и мс форе фронт тмг 2010
Интернет у меня статик
по лану даёт около 100мб/с тестил через спид тест
по вай фаю вот голяк около 15 мб/с
Так же пробовал использовать шаре порт
если у вас на флешке или харде подключеном по узб файлвая система фат или фат16 либо 32 то будет работать на чтение и запись
если система нтфс то только на чтение
если работает у васшаре папка то при изменении настроек роутера она может на некоторое время около минуты сать нерабочей.
функция блокировки сайтов тоже работает исправно

приобретался данный роутер для удалённого филиала
но так как не работает должным образом не введен в эксплуатацию
за что получил по шапке
спасибо ДЛИНК!
а филиал так и остался на дире-300 а1 ревизия с прошивкой ддврт и поднятым ППТП впном сайт-ту-сайт

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 14:43 

e.SDN писал(а):
Ставьте все WW...
Очень смелый совет. Только что-то список преимуществ WW получился у Вас неактуальный какой-то...

*Провальность проекта DSR чувствуется еще и в том, что при всем желании не получается найти хоть сколько-нибудь существенных обсуждений этих устройств не на русском языке. Если кто находил, оставьте здесь ссылки, пожалуйста.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 17:12 

Цитата:
Ставьте все WW

а что делать владельцам 500/1000 без N ? На работе стоят такие.
похоже самое правильное - отказаться от этого гемора :(

PS: на 500N уже давно перешел на WW. глюков меньше

Хотя 1.06B11_WW тоже глючная какая-то
-под нагрузкой тормозит интерфейс роутера
-появились проблемы с www страницами. не с первого раза открываются
-даже без нагрузки cpu usage не опускается меньше 15% (на b58 2%)

откатился на 1.04B58_WW

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 05:22 

Глядя на тенденцию, предлагаю компании D-Link поступить более чем честно и разумно: отозвать это железо у людей, вернуть им деньги и расписаться в своей неспособности больше изготавливать рабочие продукты!

ЗЫ: и этот продукт на рынке уже больше года - ноль полный! :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 08:40 

LDSoft Второй писал(а):
Глядя на тенденцию, предлагаю компании D-Link поступить более чем честно и разумно: отозвать это железо у людей, вернуть им деньги и расписаться в своей неспособности больше изготавливать рабочие продукты!

Или вариант более лучший, заменить на ДФЛ. (но там нет вай-фая)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 10:05 

LDSoft Второй писал(а):

Такие "непутёвые" изделия у компании Длинк рождаются время от времени, я на них частенько попадаю, например дир 400 до ума довести удалось только ребятам из дд врт, да и то спустя несколько лет, в результате "дедушка умер совершенно здоровым" в связи с тем что не мог выдавать на тонелях больше 2х мегабит. Ну а компания Длинк, тихонько сопит себе в углу, мол само всё уляжется.
Я вот уж как неделю бьюсь над мультикастом который заявлен в новой прошивке но хоть убейя не работает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 14:57 

а я успел прошиться с французского фтп прошивкой DSR-1000N 1.06B13_WW
вроде бы работает… кое что :) не понятно только почему скорость режет по Russian dual access L2TP на тарифе в 24 мегабита, входящая больше 10-11 мегабит не поднимается.
и в разделе "Dashboard" перестал весь трафик считать, остались только SMTP/ IMAP2/POP3. Не понятно.

следом вышла 1.06B11_WW а эту 13ю убрали.
так вот теперь ни 1.06B11_WW ни 1.06B11_ru не заливается в роутер :) пишет ошибку

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 07:00 

Но больше всего напрягает политика отмалчивания. Вывод - плевать им на Нас!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 09:58 

Интересная ситуация. Есть железка, причем не самая дешевая. Заявлены ее характеристики - и на официальном сайте, и в юзер-мануале прилагаемом. Худо-бедно, но с большей частью заявленного справляется эта железка на прошивке ww. Здесь сайт - официальный форум поддержки. Проблемы выкладываются одна за другой, но то-ли вся служба поддержки уволилась у D-Link, и некому даже отписаться о ходе работ направленных на исправление заявленных недоработок, то-ли действительно получено ими указание - забить на эту железку, и не отвлекать ресурсы задействованные в чем-то более выгодном для D-Link.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа