faq обучение настройка
Текущее время: Пт дек 13, 2019 19:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: d link 2500u Проблема с портами
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 18:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 18:24
Сообщений: 4
Здравствуйте, мучаюсь с пробросом портов на модеме d link 2500u с версией прошивке 1.56.
Не как не могу открыть порты. Пробовал по разному не выходит.
Видео как я настроил модем http://www.youtube.com/watch?v=GHASv00ILFo

Подскажите что мне делать? И правильно ли я настроил модем для открытия портов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: d link 2500u Проблема с портами
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 16:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 11:14
Сообщений: 11
По старой памяти, выбери по умолчанию сервер Халфы который в присутствует в настройках модема выбирай именно сервер Халфы писать ничего не надо, всё написано, в консоли сервера поменяй порт на котором он будет пускаться на тот который стоит по умолчанию, точно не помню, но по моему это 2715 но могу ошибаться (так как модема с такой байдой давно нет и много лет минуло с тех пор как прикалывался подъёмом серверов) Удачи, если что пиши, по кумекаем)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: d link 2500u Проблема с портами
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 17:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 18:24
Сообщений: 4
Спасибо за совет попробовал но порт по прежнему закрыт. Раньше с другим модемом все норм была на старом модеме прошивка была 1,20 я вот думаю либо это иза прошивки либо что то с настройками модема.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: d link 2500u Проблема с портами
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 19:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 11:14
Сообщений: 11
Stepler415 писал(а):
Спасибо за совет попробовал но порт по прежнему закрыт. Раньше с другим модемом все норм была на старом модеме прошивка была 1,20 я вот думаю либо это иза прошивки либо что то с настройками модема.

Я поднимал сервер через 2600 проблем не было на стандартном порту, попробуй его, да и в проше может быть косяк, уж больно глючные девайсы от сего производителя, тут уж ничего не попишешь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: d link 2500u Проблема с портами
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 12:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 18:24
Сообщений: 4
kislovodskiy писал(а):
Stepler415 писал(а):
Спасибо за совет попробовал но порт по прежнему закрыт. Раньше с другим модемом все норм была на старом модеме прошивка была 1,20 я вот думаю либо это иза прошивки либо что то с настройками модема.

Я поднимал сервер через 2600 проблем не было на стандартном порту, попробуй его, да и в проше может быть косяк, уж больно глючные девайсы от сего производителя, тут уж ничего не попишешь.


Порт любой можно. Для cs это просто пример) Ну суть не в этом. Суть в том что никак не получается открыть не какие порты. Я уверен что это что то с настройкой модема) Если есть какие нибудь советы или предложения подскажите как мне открыть или даже пробовать открывать поты. И дело не в провайдере.(Домолинк)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: d link 2500u Проблема с портами
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 18:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 11:14
Сообщений: 11
Stepler415 писал(а):
kislovodskiy писал(а):
Stepler415 писал(а):
Спасибо за совет попробовал но порт по прежнему закрыт. Раньше с другим модемом все норм была на старом модеме прошивка была 1,20 я вот думаю либо это иза прошивки либо что то с настройками модема.

Я поднимал сервер через 2600 проблем не было на стандартном порту, попробуй его, да и в проше может быть косяк, уж больно глючные девайсы от сего производителя, тут уж ничего не попишешь.


Порт любой можно. Для cs это просто пример) Ну суть не в этом. Суть в том что никак не получается открыть не какие порты. Я уверен что это что то с настройкой модема) Если есть какие нибудь советы или предложения подскажите как мне открыть или даже пробовать открывать поты. И дело не в провайдере.(Домолинк)


А может быть стоит сменить прошивку на 1.20 на которой всё работало.
А ещё если менялась Ось то стоит проверить настройки фаэрвола (брандмауэра) может вовсе дело не в портах а в их блокировке межсетевыми экранами?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: d link 2500u Проблема с портами
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 10:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 18:24
Сообщений: 4
Я пробовал отключать брандмауэр. Если настраивать модем в режиме Bridging то все ок. Но у меня 2 пк через один модем. Так что тока в режиме PPPoE настраивать надо. Попробую поменять прошивку посмотрю что из этого выйдет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: d link 2500u Проблема с портами
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 13:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 11:14
Сообщений: 11
Stepler415 писал(а):
Я пробовал отключать брандмауэр. Если настраивать модем в режиме Bridging то все ок. Но у меня 2 пк через один модем. Так что тока в режиме PPPoE настраивать надо. Попробую поменять прошивку посмотрю что из этого выйдет.

У меня через PPPoE именно всё работало на dsl 2600 так что возможно дело именно в прошивке, вот сам жду релиз для 2650, с исправным принт сервером.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB