faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 21, 2025 21:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Залоченый провайдером dir-300 NRU
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 19:18 

Ребят, прошу совета, в общем подарил мне добрый провайдер wi-fi роутер dir-300 NRU. Принесли и отдали коробку.
Пароли конечно не сказали, а я то думал он новый и не спрашивал. Но оказалось иначе, пробовал делать сброс - никакой реакции, держал это кнопку и по 10 секунд и по 2 минуты, все варианты, что гугле нашел перепробовал. Смена пароля через эксплоит не срабатывает, по ходу прошивка стоит поновее, уже исправленная.
Это все дело было ночью, сегодня позвонил тем ребятам, сказали только пароль на вай-фай, админские мол мне знать не нужно)) Спросил он что не сбрасывается? - Сказали да. Вот я и думаю, как они это сделали, может разобрали да как-то физически отключили кнопку сброса.

Вот такая история. Если кто поможет буду весьма признателен. А пока брутфорсю телнетом (хотя уверенности что логин остался "admin" у меня нет, скорее всего сменили)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Залоченый провайдером dir-300 NRU
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 19:40 

ты не можешь подключиться к wi-fi сети или же ты подключаешься к вафле но не можешь зайти на роутер .
Если первое , то сброс роутера должен сбрасывать и защиту на вафлю . 20 секунд кнопку рэсэт удерживай .

самое простое это вернуть провайдеру глючный роутер и требовать себе новый .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 19:47 

forma_stereo писал(а):
ты не можешь подключиться к wi-fi сети или же ты подключаешься к вафле но не можешь зайти на роутер .
Если первое , то сброс роутера должен сбрасывать и защиту на вафлю . 20 секунд кнопку рэсэт удерживай .

самое простое это вернуть провайдеру глючный роутер и требовать себе новый .

К вай фаю могу, зайти в админку не могу. Не подходит пароль, сброс не работает. Его вроде как-то отключили.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 14:04 

Если серебристая пломба D-Link на месте, то в прошивке отключен сброс кнопкой. Если пломбы нет, то могли перерезать дорожку на плате.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа