faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 14, 2025 16:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 14:53 

Всем привет!
Есть DWL-G520 и DWL-2100AP, работают друг с другом нормально. Есть встроенная сетевуха, подключенная к локалке. На беспроводном соединении включена WPA-PSK. Все работает. IP адреса выдаются по DHCP. Без WPA я могу зайти в сеть и нормально в ней работать, а вот так как надо не получается - пишет, что WZCLDR.exe вызвало ошибку и будет закрыто, после этого соединение по воздуху не восстанавливается. Если сначала я вхожу в локалку по встроенной сетевухе, затем включаю wi-fi (c WPA-PSK), затем отключаю провод и работаю только по воздуху, то работаю нормально до какого-то момента (вылезает через некоторое время таже ошибка WZCLDR):(. Проблема мне кажется с WZCLDR. Что это за зверь и с чем его едят, а то в тырнете ничего на эту тему не нарыл?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 02:07 

Отключай нахрен утилиту, и пользуйся стандартными средствами Windows XP SP2. Почему SP2? Потому-что поддержка беспроводной сети лучше чем с SP1.
Вот...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 13:09 

Хех, я-б попользовался утилитами Windows XP SP2, но стоит у меня 2000 SP4 и переходить на что-то другое я пока не планирую. А вопрос все-таки скорее к тех. поддержке D-link относится. Ведь это ваша утилита падает? :?: Самый вопрос - "почему она падает"?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа