faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 14:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по работе DIR-825
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 14:05 

Есть сторонние прошивки dd-wrt, openwrt (gargoyle, luci). Регулярно обновляются, большое комьюнити. Не все так плохо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 15:25 

_Vasilij_ писал(а):
Есть сторонние прошивки dd-wrt, openwrt (gargoyle, luci). Регулярно обновляются, большое комьюнити. Не все так плохо.

у меня железка еще на гарантии, если я перешью, я так понимаю гарантии лишусь?, пользуюсь пока что 3 мес., читал и про стороние прошивки тоже, может чем то и лучше ну проблема в 65 мбит есть и на dd-wrt, openwrt

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 19:58 

Ребят, а может кто подскажет по такому вопросу:
Хочу открыть порт...12210...во вкладке "порт форвардинг" все прописываю естественно как надо, но дальше все заканчивается...т.е порт закрыт! перезагружать пробовал...настройки все, кроме проброски портов по-умолчанию...ума не приложу что делать...я уж и антивирус отключал...все равно :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 19:39 

Reolinx писал(а):
Ребят, а может кто подскажет по такому вопросу:
Хочу открыть порт...12210...во вкладке "порт форвардинг" все прописываю естественно как надо, но дальше все заканчивается...т.е порт закрыт! перезагружать пробовал...настройки все, кроме проброски портов по-умолчанию...ума не приложу что делать...я уж и антивирус отключал...все равно :(

Ну порт обычно пробрасывают конкретной машине, т.е. допустим у Вас есть Пк с ip назначенным роутером 192.168.1.15 и выхотите открыть порт к примеру чтобы работал ХАБ flylinkDC не важно что, то в порт форвардинге нужно указать ip Пк вашего, который подключен к роутеру, ну и порт TCP или UDP смотря что Вам нужно, если допустим у Вас на тачке стоит фтп сервер ну на Вашем ПК и Вы хотите иметь к этому ФТП доступ, то естественно вы через интернет к нему не подключитесь, т.е. нужно пробросить порт к это самой машине, например 192.168.1.15 порт TCP = 21 и теперь имея статический ip wan порта например 195.168.108.210 Вы можете подключится к Вашей тачке введя внешн адрес wan (195.168.108.210) и порт который вы открыли внутри сети для 192.168.1.15 (21), итого 195.168.108.210:21 это вы подключитесь к фтп в вашей внутр сети, можно таким способом открыть все что угодно web server и т.д. :lol:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа