prisoner писал(а):
Кому-то надоело быть бета-тестером, а кто-то и не начинал им быть. Сотовые телефоны, например, покупаете самые новые, только вышедшие, или немного погодя, когда более менее отработают прошивку и т.д. ?
Мне понадобился маршрутизатор и я купил DIR-620, когда вышла прошивка *102, - на неё сразу и обновился. На след день обменял на другой, так как на этом не работала кнопка "ресет". Знакомым купил такие же - всё прекрасно работает. И добровольно бета-тестером из нас никто не стал.
А вот по поводу новой прошивки хочу сказать, что здесь сделан шаг в правильном направлении. Мне замысел с "мастерами подключений" очень понравился (хотя настраивать полез вручную), как в "Винде". Осталось доделать начатое. Могли бы и поддержку принтера добавить.
По поводу новой и сырой.
Ну попросили же выложить хоть "бетку" - выложили. Есть, конечно, ещё слабенькие места, но исправят. В целом получилось хорошо.
Полностью согласен. Надо не орать и не топать ногами на форуме, а четко описать проблему по шаблону:
1. модель, ревизия HW, версия ПО.
2. описание возникшей проблемы
3. по возможности журнал, логи
Все может оказаться полезным и помочь в доработке.
и 4. пишите и шлите все выше перечисленное е на электронку сотрудникам компании ответственным за то или иное направление (DFL, DIR, DI, DCS, и т.д.).
Я думаю это поможет.
PS: у любого производителя есть баги и косяки и не доработки. Даже у хваленной циски. у асуса, у зикселя.
А топотом и криками делу не поможешь. Форум это не первичное место решения проблемы, сервисы и тех. поддержка вот что первое