faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 15:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 23:40 

Ревизия B2
Прошивка 2.26RU.
Интернет настроен через Russia PPPTP (Dual Access).
Ранее около года я сидел на другом интернете через подключение PPPoE и никогда никаких проблем не было.
Сейчас возникает такая проблема. Спустя час, два или три падает интернет. Отключается PPPTP.
В настройках включено Always On, тоесть роутер должен восстановить соединение, но автоматически оно не устанавливается.
Захожу на веб морду. Тыкаю кнопочку Connect. Ноль реакции. Тыкаю её раз сто. Даже нету попытки подключения. Сижу около часа, смотрю на красную лампочку и отсутствие интернета. Звоню провайдеру. Он отвечает что от вашего роутера в течении часа не было ни одной попытки переподключения. Тоесть роутер даже не пытался подключиться. И на кнопочку Connect он не реагирует.
Хорош думаю я. Сейчас перезагружу. Перезагружаю роутер. И после этого он начинает циклически перезагружаться. При этом ни одной попытки коннекта к серверу провайдера не осуществляет.

Решение проблемы было найдено!

Отключить роутер от сети на 30 мин, а потом включить. Провайдер фиксирует факт подлючения, соединенние устанавливается и всё становится ок. Опять на каких то 2-3 часа. Если опять дисконнект и перезагрузить, то будет циклическая перезагрузка.

В связи с этим 2 вопроса.
1) Что мне делать?
2) Пока вы думаете что мне делать я хочу попробовать откатиться на старые или более новую прошивку. Но у меня 2.26 а у вас с FTP сервера она бесследно пропала, хотя раньше была. Где мне опять взять стабильную проверенную годами 2.26? , т.к. ровно через 3 месяца я сваливаю с этого PPPTP провайдера и опять перехожу на PPPoE, где у меня никогда не возникало проблем и 2.26 там работает стабильно и без багов 100%.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 23:48 

Прошил последнюю бета прошивку 2.27
Пока вроде полёт нормальный. О результатах отпишусь позже, но актуален всё таки вопрос где потом взять прошивку 2.26 ибо она мне показалась наиболее стабильной.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа