Voffka2012 писал(а):
А есть вообще люди у которых работает флэшка? Посмотрев тему "Прошивки для 2650U/NRU/C1" (
viewtopic.php?f=6&t=148484) я так понимаю его можно смело нести в магазин с претензией типа "несоответствие заявленных качеств товара", так как ждать прошивки 2-3 месяца меня совсем не радует

ЕСЛИ ЕСТЬ МАЛЕЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬ ЭТУ ПОДЕЛКУ ПРОДАВЦУ - ВОЗВРАЩАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО
Для остальных потерпевших. Флешки работают. НО. Одна из моих флешек работает ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ USB HUB (у меня пассивный)
Для пользователей Виндовс:
а) Модем работает под кастрированным Линуксом. А Линукс не очень дружит с кириллицей. Поэтому забудьте о кириллице в названиях компьютера, именах пользователей, папок, ФАЙЛОВ и прочего.
б) В Линуксе доступ в сеть Виндовс обеспечивает программа - сервер Samba. Этот сервер жестко настроен на рабочую группу Workgroup. Будет лучше, если ваша рабочая группа будет так и называться.
Исходное положение - модем обеспечивает доступ компьютера в Интернет, компьютер включен в рабочую группу Workgroup.
В броузере входим в настройки модема, ддя чего вводим в сроке адрес модема 192.168.1.1, затем логин и пароль.
Если получилось, подключаем к модему USB диск с файловой системой FAT или FAT32.
ЖДЕМ ОКОЛО МИНУТЫ.
в настройках модема открываем вкладку USB накопитель, пункт Информация. Если модем опознал ваш диск, он присвоит ему имя USB1_1. Следующие диски будут USB2_1 и т.д.
Если диск не опознан, то вам не повезло. Пробуйте через ХАБ и/или ищите другой диск.
Переходим к пункту SAMBA.
Нажимаем добавить. Вводим имя пользователя. Например "common" и пароль попроще. Выбираем целевой диск и нажимаем "сохранть"
http://imageshost.ru/photo/69489/id1257656.htmlНе спеша открываем ПРОВОДНИК Виндовс.
В строке адреса ПРОВОДНИКА вводим \\192.168.1.1\ (слеш обратный) и нажимаем "Enter". Как минимум, появится папка "public". Предупреждаю - размер этой папки ограничен 20Мб. Попытка записать туда больше 20 Мб приведет к полному краху системы модема. Придется пользоваться кнопкой RESET и восстанавливать настройки модема.
Папка "common" предстанет пред вашим взором не обязательно. Но она все равно есть.
Клацаем по иконке "common", или в проводнике дописываем адрес до вида \\192.168.1.1\common
После нажатия Enter вводим имя "common" и пароль. Папка пока пустая.
http://img13.imageshost.ru/img/2012/01/16/image_4f1472dae5bf7.jpgНо туда, кажется, что-то можно записать. Что-нибудь не очень большое с простым и коротким именем. Запаситесь терпением, и игнорируйте сообщения Виндовс об ошибках - процесс записи продолжается. ОЧЕНЬ ДОЛГО!!! Скорость около 500 kbps