faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 13, 2025 19:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 12:29 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

vsosnovsky писал(а):
По поводу 27-ой страницы с описанием как поместить на второй монитор программу, это я читал, но это не выход. ПРОГРАММА ДОЛЖНА ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ!!!!!
А каждый раз при включении компьютера перестраивать - это не выход.

Жду ответа от модераторов!

Cофт не умеет работать со вторым монитором.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 17:18 

В таком случае как запустить версию 2.06 на Windows 7 x64? У меня не нажимается после установки программы кнопка ОК чтобы войти в программу в окне запроса пароля.
На 32 бит работала нормально.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 17:21 

Или если уж продаете DLINK, то напишите разработчикам пожелания, чтоб 3-я поддерживала перетаскивание окна на второй монитор. Я сам программист и понимаю, что нужно просто поставить галочку в нужном месте и перекомпилировать программу. Занимает 5 минут работы.

Я думаю не только мне нужна эта функция...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 21:31 

Программа D-ViewCam v3.20 Patch 1.3.3
Через Web-интерфейс в LiveView можно смотреть только одну камеру. Так и должно быть? Или я что-то с настройками напутал?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 10:37 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

vsosnovsky писал(а):
В таком случае как запустить версию 2.06 на Windows 7 x64? У меня не нажимается после установки программы кнопка ОК чтобы войти в программу в окне запроса пароля.
На 32 бит работала нормально.
Поддержка Windows 7 x64 добавлена с версии 3,20

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 10:38 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

defolting писал(а):
Программа D-ViewCam v3.20 Patch 1.3.3
Через Web-интерфейс в LiveView можно смотреть только одну камеру. Так и должно быть? Или я что-то с настройками напутал?
Ничего не напутали. Так и должно работать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 10:48 

popov.ma писал(а):
Всем добрый день! Не могу понять почему так: подключил 10 камер 2103 через гигабитный свитч к компу CPU Intel) i5-2500 3.30GHz, 2 Гига памяти, 3 винта по 2 терабайта с D-ViewCam последней версии, при отображении на экране 10 камер загрузка проца на 85-97%, при отображении одной камеры - 60%. Это нормально? Видео дерганное какое-то. В записи все нормально.

По поводу дерганного видео - не указал какая видеокарта установлена, но не зависимо от этого, если используешь встроенное в процессор, попробуй обновить драйвер, но думаю лучшее решение будет - это установка затрапезной видеокарты типа GT210 или Radeon HD 6540. По поводу загрузки процессора в D-Viewcam жмем - Настройка - > закладка Камера. В открывшемся окне из списка выбираем необходимую камеру и в подразделе Настройка жмем - > Настройки камеры. Видеоформат - вместо H264 ставим mpeg4, частота кадров - оставляем 25, разрешение меняем с 1280х800 на 800х450, Bitrate mode - ставим постоянный и Bitrate - 2m. Вот собственно и все, хотя битрейт можно и 1 мб/сек выставить. Мне просто лень сейчас это делать, все работает, завел и настроил буквально 30 декабря ))))). У меня - 8 - шт. камер DCS-2102 (fw ver. 1.05), 1 шт. DCS-7410 (fw ver. 1.00), 8 шт. камер DCS-2103 (fw ver. 1.00), сервер квадкор Q9550, 4 ГБ оперативки, контроллер High Point RocketRAID 1740, 2х500 GB - RAID 1, 2x2 TB JBOD, т.е. получаем 4 TB, но для работы его необходимо преобразовать в динамический диск средствами операционной системы - у меня Windows Server Standart Edition 2003 32 bit. Собственно на эти 4 TB и пишется видео. Все это дело грузит мой сервер ~ 40-50%. Если поиграть битрейтом, то думаю еще нагрузку можно снизить. Кстати сервер показывает суммарный битрейт со всех камер ~ 21Mbps.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 11:06 

Но не смотря на то, что у меня вроде как все работает, напрягает маааленькая проблемка с D-Viewcam. Поэтому вопрос к ТП. Когда настроена запись на всех камерах (у меня по датчику движения), программа во временной папке создает за сутки гигантского размера временные файлы. У меня с таким количеством камер получается ~ 200 ГБ в сутки и когда диск заполняется то программа вылетает с ошибкой. Решается это перезапуском программы, соответственно после выхода из программы временные файлы автоматически удаляются. Пока решил так - в 3-00 у меня запускается задание по закрытию программы и через 3 минуты запускает ее по новой. Кому интересно могу сказать - сейчас по нашему времени 10:56, так вот объем папки с временными файлами составляет уже 75ГБ!!!!!!!! Отсюда совет тем, кто использует D-Viewcam - перенос папки Temp (думаю все знают как это делать правильно) c системного раздела на другой логический диск считаю обязательным!!! Вопрос - возможна ли работа программы в режиме 24/7 без ее перезапуска, может есть какой-то magic key, который я пропустил в настройках? ))))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 11:20 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Sel писал(а):
Но не смотря на то, что у меня вроде как все работает, напрягает маааленькая проблемка с D-Viewcam. Поэтому вопрос к ТП. Когда настроена запись на всех камерах (у меня по датчику движения), программа во временной папке создает за сутки гигантского размера временные файлы. У меня с таким количеством камер получается ~ 200 ГБ в сутки и когда диск заполняется то программа вылетает с ошибкой. Решается это перезапуском программы, соответственно после выхода из программы временные файлы автоматически удаляются. Пока решил так - в 3-00 у меня запускается задание по закрытию программы и через 3 минуты запускает ее по новой. Кому интересно могу сказать - сейчас по нашему времени 10:56, так вот объем папки с временными файлами составляет уже 75ГБ!!!!!!!! Отсюда совет тем, кто использует D-Viewcam - перенос папки Temp (думаю все знают как это делать правильно) c системного раздела на другой логический диск считаю обязательным!!! Вопрос - возможна ли работа программы в режиме 24/7 без ее перезапуска, может есть какой-то magic key, который я пропустил в настройках? ))))))
А антивирус у вас случаем не NOD?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 11:49 

Alexandr Shuvarikov писал(а):

Абсолютно в точку - на этом сервере NOD32 Bussiness Edition 32 bit.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 11:59 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Sel писал(а):

Абсолютно в точку - на этом сервере NOD32 Bussiness Edition 32 bit.
Ну копайте в его сторону. Он анализирует трафик сетевой, а так как не успевает сразу проверить, то сохраняет во временный файл.
Приведу пример как удалось отключить эту проверку (см. скриншот). Нужно отключить анализ трафика идущего от приложений, которые класифицируются как браузеры интернета.
В зависимости от версии NOD настройки могут отличаться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 12:15 

Ну копайте в его сторону. Он анализирует трафик сетевой, а так как не успевает сразу проверить, то сохраняет во временный файл. Приведу пример как удалось отключить эту проверку (см. скриншот). Нужно отключить анализ трафика идущего от приложений, которые класифицируются как браузеры интернета. В зависимости от версии NOD настройки могут отличаться.

Так - в разделе Фильтрация протоколов добавил mainconsole.exe в исключаемые приложения и выставил перенаправлять проверяемый траффик только для POP3 и HTTP. И для верности, хотя никакого отношения не имеет к проверяемому траффику, путь к папке Program Files\D-Link добавил в исключения. Итого - 15 минут полет нормальный, папка Temp 0 байт! Ребята - надо FAQ на первой странице делать. Другим кучу времени съэкономим и не будет каждый второй задавать один и тот же вопрос, почему в бесплатной версии D-Viewcam с удаленной машины в Life View можно подключиться только к одной камере. Спасибо за помощь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 16:53 

Есть ли более свежая версия программы, чем 3.20?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 09:16 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

nv писал(а):
Нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 12:32 

nv писал(а):

Есть другой вариант
Топаем на ФТП Level One и качаем триальную версию FCS-94xx(1.30.1_Pro-Mega) - там есть подержка камер D-link(для 2103 выбираем 3410) дизайн и разработчик программы один и тот же.
Она поддерживает LiveView в многооконном режиме и камеры других производителей ну и другие функции ...
Возможно все это есть в и у D-Link в профессиональных версиях программы DCS -220-230 (стоимость -$6000) в России не продается.
У LO стоимость программы IPCamSecurePro полной версии стоит так же - но там можно купить лицензию на меньшее количество камер 8-16-25-32

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа