faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 14:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 15:40 

pashagreen писал(а):
Реально нах выпускать новые релизы без нормальной документации...IPTV на DIR300NRUB5....ну никто не знает, даже support

- доктор, у меня все органы больные, вот куда не ткну пальцем - везде больно!
-дык, у вас палец сломан! (анекдот)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какая тут документация нужна? IPTV работает без проблем! Я уже не знаю, как надо было спецам из D-Link для нашего человека придумать проще аппарат. Всё на русском, ясно и понятно.
http://help.planeta.tc/media/D-Link_DIR-300NRUB5.pdf тут настройки правильные, за исключением 10-й страницы - там ошибка, из-за которой не будет работать IPTV

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 14:17 

В прошлых ревизиях dir-300 был режим Access Point Mode. Как его включить в новой веб морде (ревизия b5)?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 14:34 
di9383 писал(а):
В прошлых ревизиях dir-300 был режим Access Point Mode. Как его включить в новой веб морде (ревизия b5)?

Просто не подключайте ничего к WAN порту, а роутер в сеть включайте через один из LAN портов, и DHCP сервер отключите. Пусть адреса раздает основной роутер (или сервер dhcp). Ну и, наверное, ip адрес на нем надо поменять, чтобы не совпадал с основным роутером.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 14:36 

Nite2 писал(а):
di9383 писал(а):

Просто не подключайте ничего к WAN порту, и DHCP сервер отключите. Пусть адреса раздает основной роутер (или сервер dhcp). Ну и, наверное, ip адрес на нем надо поменять, чтобы не совпадал с основным роутером.

А если удалить wan и добавить wan порт в тот же vlan где и остальные локальные порты и wi-fi висят, тогда его, по идее, тоже можно использовать?
На счет поменять адрес - раньше в Access Point Mode роутер получал адрес по dhcp. Сейчас так не получится?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 14:47 
di9383 писал(а):
Nite2 писал(а):
di9383 писал(а):

Просто не подключайте ничего к WAN порту, и DHCP сервер отключите. Пусть адреса раздает основной роутер (или сервер dhcp). Ну и, наверное, ip адрес на нем надо поменять, чтобы не совпадал с основным роутером.

А если удалить wan и добавить wan порт в тот же vlan где и остальные локальные порты и wi-fi висят, тогда его, по идее, тоже можно использовать?
На счет поменять адрес - раньше в Access Point Mode роутер получал адрес по dhcp. Сейчас так не получится?

С wan портом, думаю, прокатит. Насчет ip адреса LAN интерфейса я бы оставил статический. Не уверен, что он сможет получить адрес по dhcp. Да и как вы его потом искать будете среди других, если что-то поадминистрировать надо будет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 17:15 

Стоит уже 3 месяца DIR-300NRU раздает вайфай на 2 ноута, сам прицеплен к стационару, первые 2 месяца работал исправно, а последний начал рвать соединение (не в мертвую, а на несколько секунд, максимум минут) очень заметно в онлайн играх, каждые 10-20 минут дисконект или на несколько секунд просто отрубает от инета и потом возвращает в игру. Попробовал установить последнюю прошивку на роутер - не помогло. Если кто встречался с такой проблемой дайте советы пожалуйста
P.S. 137 страниц немогу прочитать - может кто в теме и сталкивался с такой проблемой ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 07:15 

добрый день
помогите чайнику настроить DIR-320NRU B1 для работы с билайновским проводным интернетом и IPTV

Версия прошивки:
1.2.94

спасибо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 09:28 

http://forum.beezone.info/beeline/faq/r ... tml?st=120
http://www.partnerweb.beeline.ru/intern ... t/dlink300
http://free.ranetka.ru/detail/1325683/
Это первое, что выдал Яндекс на Ваш запрос.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 09:57 

Ded77 писал(а):
.

спасибо. из ссылок следует, что его надо тащить в сервисцентр Д-Линка. это точно? нет никакой возможности обновить прошивку самостоятельно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 11:44 

B1 вроде бы прошивается до 2.05 - встречал я такие утверждения. И народ хвалил работу роутера. Вот на B5 нельзя ничего ставить - там 1.2.94. - это крайняя прошивка, ну и работает прекрасно, у меня такая. А прошивается он просто
http://forum.beezone.info/beeline/faq/r ... tml?st=100
как прошить
http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/%D ... DIR-300NRU
и тут вообще подробно, как и что делать http://wificenter.ru/proshivka-routera- ... -v-dd-wrt/
удачи!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 18:20 

Друзья, прошу помощи.
Сегодня переподключился с Авангарда на Твоё ТВ.
Поменял модем и роутер.
Модем и за ним DIR-300NRU.
Всё вроде бы заработало. За исключением torrent клиента.
Никак не удаётся окрыть порт. Подскажите плз. куда лезть.

P.S. Файрвол, и Каспер думаю не причём. Поменялся только модем, роутер и провайдер.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 05:34 

А что с торрентом? NRU разные бывают - B1 B2 B5. для последнего вот тут настройка - в самом низу страницы http://www.tradetelecom.ru/advice/news_ ... ?ID=114122 Отпиши суть беды и помогло ли.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 19:36 

Проблема: Очень часто пропадает интернет. То есть настройки все присутствуют, но когда жмешь "подключение" роутер не подключается. пишет то "подключение", потом сразу "Отключение". Лечится все это или выключением на минут 10-15 роутера или скидыванием настроек в заводские и загрузкой из файла(ну или вручную) сохраненных. Пробовал уже перепрошивать(прошивками D-Link с фтп сервера). Каюсь, что он у меня год проработал почти без отключений(раз в неделю на ночь может отключал от силы). Беднягу вскрывал, кондёров дутых нет. Помогите пожалуйста вернуть "друга" к нормальной жизни.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 20:23 

1. Попробуйте заменить БП (на время), и проследите, как ведёт себя роутер.
2. Включите кабель в комп напрямую - тоже протестируйте пару дней качество соединения.
3. Если есть возможность у кого-нибудь взять точно такой же роутер, замените, только сначала со своим БП, потом с родным. Тут налицо - срыв соединения, возможно, по причине пропадания питания, и надо конкретно вычислить слабое звено.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 20:50 

ммда....видимо я вконец отупел...вчера настраивал Дир 300 со старой прошивкой, настроил за 3 минуты....все на одной странице (настройки PPTP).....но в новом маршрутизаторе я не могу понять как настроить PPTP....ну не куда там ввести IP адрес, маску шлюз и VPN....

Изображение

Объясните мне тупому КАК настроить....

Жму Сеть-----Соединения----ДОБАВИТЬ-----тут слава богу я увидел PPTP в списке, но при выборе его можно ввести только логин и пароль :(

Последний раз редактировалось KindukovMax Вт дек 27, 2011 20:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа