faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 23:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 18:30 

Пожалуйста подскажите, как конкретно настраивается на b5 PPPoE Duak Access, весь нет облазил, ничего не нашел, неужели ни у кого такой проблемы нет((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 19:13 

Добрый день! Ожидается ли добавление snmp в прошивку данной модели?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 20:47 

Immolatus писал(а):
Пожалуйста подскажите, как конкретно настраивается на b5 PPPoE Duak Access, весь нет облазил, ничего не нашел, неужели ни у кого такой проблемы нет((

в общем - нет

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 23:09 

gaz писал(а):
Immolatus писал(а):

в общем - нет

Спасибо! Разобрался, я создавал подключение PPPoE, а существующее wan ipoe удалял, а нужно было его тоже оставить. Также в ipoe нужно назначить статический адрес 10.0.0.1, без него тв не работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: DIR_300NRUB5
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 10:50 

Здравствуйте, есть DIR_300NRUB5 Версия прошивки:1.2.94, как можно перевести его в режим access point mode, т .е. в режим bridge?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 13:30 

Добрый день. Не могу настроить роутер DIR_300NRUB5.

Я пробовала разные варианты, что указаны в FAQ, но подключение остается в статусе разорвано.

Вот что написано у провайдера:
Для того, чтобы роутер правильно работал при подключении к сети необходимо, чтобы:

Тип соединения роутера (например для роутера D-Link DIR-615: My Internet Connection is) был: Dynamic IP / Автоматическое получение IP-адреса по DHCP.
То есть IP-адрес должен получаться роутером автоматически по DHCP.

Настройте Wi-Fi, для беспроводного подключения к роутеру, если собираетесь им пользоваться.
Задайте имя сети (SSID) и пароль на подключение по Wi-Fi.

Это основные требования для Вашего выхода в сеть через роутер.

Помогите, пожалуйста, настроить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 22:06 

Здравствуйте, имеется роутер DIR-300NRU B5, прошивка 1.2.94.
Я не пользуюсь Wi-Fi соединениями, поэтому в общих настройках Wi-Fi снял галочку "Включить беспроводное соединение". Но индикация "Беспроводная сеть" на передней панели осталась гореть постоянно.
1. Означает ли это, что Wi-Fi в роутере включен?
2. Можно ли как-нибудь отключить индикацию "Беспроводная сеть" на передней панели роутера?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 07:21 

Только что закончил установку и настройку роутера D-Link Dir 300NRU B5 прошивка 1.2.94 - создал сетьиз двух Wi-Fi ноутбуков и одного основного компьютера, соединённого кабелем с роутером. Все три компа друг друга видят в сетевом окружении, пингуются, папки расшарены - то есть можно обмениваться файлами и пр.- могу помочь. Тем более, по сообщениям я вижу, что вы забрались в такие дебри, а ларчик очень просто открывается. И дело тут не в роутере!!! Особенно хочу помочь даме - Марии К. Пишите, что конкретно не получается!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 11:12 

Имеется DIR300NRU B1, прошивка 2.06. Cоединение через VPN, тип - PPPOE Dual Access.
IPTV (udp://234.5.2.1:1234) идет нормально на VLC по проводу.
Как поднять прокси на данном роутере? (192.168.0.101:хххх/udp/234.5.2.1:1234)
спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 07:54 

Я приобрёл D-Link Dir 300NRU B5 и полностью доволен сием изобретением! Он умеет всё! Я лишь только забил MAC адрес (потом оказалось, что провайдер не привязывает нас к нему), ну пароль, и ещё что-то и всё! Остальное он сам прописал. Очень умный ящичек. В результате: 4 компа, 2 по Wi- Fi 2 по кабелю соединились в сеть, все видят друг друга, обмениваемся файлами, на всех 4-х IPTV работает без проблем! Читаешь и удивляешься - куда наш человек только не залез в настройках IPTV! потом стонут - не работает! "роутер - отстой!" "неберите это ..." и так далее. Умничают на всех форумах - кидаются терминами, хвастаются своими познаниями в области сетевых соединений - а толку - ноль. Я, например, снял только галочку в WAN соединении "получить IP адрес автоматически" и всё! Роутер сам прописал адреса, маску, откуда он их взял - не знаю, но телевидение включилось сразу! Это была единственная настройка для него, никаких других для этого манипуляций не надо! До этого я никогда не занимался компьютерными технологиями. Так что в этом роутере разберётся даже школьник! И ещё - не надо его прошивать! Если прошивка 1.2.94 - будет работать!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 08:20 
jampp, на официальной прошивке это невозможно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 16:53 

Всем здрасте.Сильно не пинайте за вопрос но с етим сталкиваюсь впервие.Нужно развести интернет на два компа чтоб на каждом работало по отдельности.Сейчас подключено так,что инет есть либо у меня либо у соседа ,тоесть -есть радиоинтернет от внешней антени,от антени идет кабель на чердак и заходит в Коммутатор сетевой TP-Link TL-SF1008D.Далее от коммутатора инет идет одним кабелем к соседу а другим ко мне.У меня заходит кабель у какой то блок в гнездо с надпистью POE, и со второго гнезда LAN уже идет к моему компу(блок живитса от 220).Инет подключен через PPOE. Установщик сказал купить роутер D-Link DIR-300, но настраивать самому надо.Помогите своими советами ,а то я никак не пойму куда ставить роутер, вместо чево и где

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 13:57 

После каждого пункта проверяем работоспособность сети:
1. Заходим в касперского(у кого есть) настройка - сетевой экран - справа вверху в окошке пишем D-Link немного ждём, появится папка с этим именем - напротив ставим зелёную галочку, если у кого её нет.
2. В win7 - панель управления - сеть и интернет -центр управления сетями и общим доступом. Слева - изменение параметров адаптера. Выбираем свойства той сети, в сетевую карту которой вставлен кабель от роутера, ну, или сетевуха Wi-Fi. Протокол интернета версии 4 - свойства - ставим галочки получить IP адрес автоматически, получить DNS автоматически.
3. Возвращаемся на главную (центр управления сетями и общим доступом), тырцаем левой кнопкой мыши в название той сети, что справа от коричневого домика синим цветом написана - выбираем Домашняя сеть - тырцаем в неё ЛКМ.
4. Это все настройки. Проделываем эти операции на всех компах с WIN 7
5. Проверяем, чтобы все компы принадлежали к одной группе HOME
6. Заходим в WinXP - панель управления - севые подключения - выбираем значок сети D-Link - свойства - протокол интернета (TCP/IP) - тоже всё "получить автоматически" ставим
7. Ну вот и всё. По IPTV и пробросу портов для torrenta - тоже объясню, если кому надо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 14:05 

kandkand писал(а):
Всем здрасте.Сильно не пинайте за вопрос но с етим сталкиваюсь впервие.Нужно развести интернет на два компа чтоб на каждом работало по отдельности.Сейчас подключено так,что инет есть либо у меня либо у соседа ,тоесть -есть радиоинтернет от внешней антени,от антени идет кабель на чердак и заходит в Коммутатор сетевой TP-Link TL-SF1008D.Далее от коммутатора инет идет одним кабелем к соседу а другим ко мне.У меня заходит кабель у какой то блок в гнездо с надпистью POE, и со второго гнезда LAN уже идет к моему компу(блок живитса от 220).Инет подключен через PPOE. Установщик сказал купить роутер D-Link DIR-300, но настраивать самому надо.Помогите своими советами ,а то я никак не пойму куда ставить роутер, вместо чево и где

Ситуация невесёлая, ни разу не сталкивался, я всё по сантехнике специализируюсь, а тут с роутером просто от безысходности замутил, спросить не у кого было. Но провайдер ваш должен знать, что куда втыкать - он заинтересован в финансовом плане.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 14:08 

Алексий 2 писал(а):
Здравствуйте, имеется роутер DIR-300NRU B5, прошивка 1.2.94.
Я не пользуюсь Wi-Fi соединениями, поэтому в общих настройках Wi-Fi снял галочку "Включить беспроводное соединение". Но индикация "Беспроводная сеть" на передней панели осталась гореть постоянно.
1. Означает ли это, что Wi-Fi в роутере включен?
2. Можно ли как-нибудь отключить индикацию "Беспроводная сеть" на передней панели роутера?

Встречал на форуме где-то подобную проблему - там кто-то отправил запрос в D-Link и там ему там пообещали, что сделают в дальнейших моделях кнопочку отключения wi-fi

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа