Mikhail Lesnikov писал(а):
Проверьте с
драйвером от производителя чипа.
На DIR-655 беспроводной канал устанавливайте вручную, тип безопасности - open или любой wpa-personal (тип шифра AES)
С вами указанным драйвером я попробовал - соединение удалось получить. Но делал это буквально сейчас - раньше времени не было. Но опять таки не всё гладко. Соединение держится и вроде даже не плохо но индикация в виндоус всегда 4 деления. И таки соединение рвётся не понятно так же с какой периодичностью ( симптомы такие: качается некий файл, и через какое то время (оно не постоянно вроде как) связь пропадает потом тут же связь восстанавливается и в статистике уже другой ип, к сожалению промежутки и сам момент разрыва соединения отловить не получается...). С DWA-140 такого не наблю/-далось/-дается. С ним соединение стабильно - хоть сутки , хоть двое. Параметры соединения сети - WPA2, AES, 20/40, канал устанавливается автоматом - так как сетей уже где то 3-6 и подобрать канал в ручную лишняя потеря времени. Инсайдером конечно мониторить могу но хотелось бы этого избежать - а так же хотелось бы избежать и изменения параметров соединения. Собственно буду пробовать с указанным вами драйвером. И вот ещё что к 655 собственно претензии нет ( ну, или скажем так работа его удовлетворительна - в качестве точки доступа девайс себя уже зарекомендовал - я к нему цеплял ( цепляю ) и Самсунг Гэлакси 2 и Иконию Таб W500 и ПК ( DWA-140)). У меня претензия именно к DWA-160...