faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 27, 2025 21:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 21:06 

Здравствуйте! Настраивал интернет и IP-TV и Проблема в следующем: настроил модем по инструкции с вашего сайта для ЮТК. А именно сначала обновил прошивку, создал подключение pppoe, затем bridge, на вкладке дополнительно сделал привязку портов/ на порт lan1 повесил bridge, остальные порты остались на pppoe. Интернет я хотел подключать через wifi, IP-TV по кабелю через Lan1. На компьютере все IP присваиваются автоматом/ В настройках соединения (соединение Lan) отключид DHCP. В итоге, когда я подключаю на порт Lan1 IP-TV прекрасно работает, а интеренет по Wi-Fi - Нет. Как только я перетыкаю кабель к примеру в порт 2 IP-TV перестает работать и появляется интернет по Wi-Fi. Как мне решить эту проблему?
Заранее большое Спасибо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 12:57 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

4kviper писал(а):
Здравствуйте! Настраивал интернет и IP-TV и Проблема в следующем: настроил модем по инструкции с вашего сайта для ЮТК. А именно сначала обновил прошивку, создал подключение pppoe, затем bridge, на вкладке дополнительно сделал привязку портов/ на порт lan1 повесил bridge, остальные порты остались на pppoe. Интернет я хотел подключать через wifi, IP-TV по кабелю через Lan1. На компьютере все IP присваиваются автоматом/ В настройках соединения (соединение Lan) отключид DHCP. В итоге, когда я подключаю на порт Lan1 IP-TV прекрасно работает, а интеренет по Wi-Fi - Нет. Как только я перетыкаю кабель к примеру в порт 2 IP-TV перестает работать и появляется интернет по Wi-Fi. Как мне решить эту проблему?
Заранее большое Спасибо!

Какая аппаратная версия мдема H/w: ver ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 18:29 

Какая аппаратная версия мдема H/w: ver ?[/quote]

H/W Ver : C4 прошивка 1.0.10

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 14:06 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Dhcp отключать в модеме не стоит.
Проверяйте получают ли адреса клиентские устройства. Идёт ли пинг до модема и в интернет?
Попробуйте настроить с помощью утилиты http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U_ ... 111020.rar

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 09:22 

Пинг от модема в интернет идет, но одновременно с IP-TV модем отказывается работать. Работает либо одно, либо другое. Программой настроить не удалось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 10:10 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

4kviper писал(а):
Пинг от модема в интернет идет, но одновременно с IP-TV модем отказывается работать. Работает либо одно, либо другое. Программой настроить не удалось.

Обновите прошивку до версии http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U_ ... kernel.rar
Если проблема останется, вышлете файл конфигурации модема по адресу osyrbu@dlink.ru с сылкой на данную тему.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа