faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 23, 2025 16:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Достаточно сложная ситуация
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 16:33 

Дома стоит вай фай станция. Компьютер долгое время не был подключен к ней, а теперь я захотел его подключить. Купил вай фай карточку d-link dwa 547, установил. При установке выплыло сообщение, что один из драйверов не подписан, вследствие чего утилита может работать не правильно. Собственно, так и случилось. Само устройство нормально работает, лампочка горит, в диспетчере задач оно есть. А вот утилита wireless maneger постоянно вылетает, как я нажимаю кнопочку коннект, при настройки сети.
Итоговый вопрос: что делать??
Заодно хочу сообщить, что драйвера с официального сайта устанавливаться не желают, пишут такое сообщение: "Пожалуйста, извлеките компакт диск D-Link (пишет, даже когда диска нет в дисководе), затем выключите компьютер. Обратитесь к документации компьютера по установке pci-карты в компьютер. После установки, пожалуйста, перезагрузите систему." Создается ощущение, что устройство установлено не правильно, но тогда как оно может находиться в диспетчере задач?
Сеть, стоящую у нас дома, не ищет ни утилита (через wps), ни сама виндоус (виста).
Под конец я пробовал подписать драйвер через программу подписи, но и это не помогло. Очень грустно мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Достаточно сложная ситуация
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 20:13 

Так, после неоднократных переустановок драйверов, утилиты, и самой pci карты (вынул из порта, вставил) все заработало.
Wireless Manager находит нужную, я ввожу для нее данные и... Очень много минут в левом верхнем углу окошка мэнэджера высвечивается сообщение: подключен и ожидает ключ.
Ах да, неподписанный драйвер так и неустановился, а соответственно WPS, при выборе PBC вылетает D:
На этот раз хоть кто-нибудь поможет мне? :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 10:00 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

попробуйте драйвер от производителя чипа - http://webfile.ru/5651436

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 04:02 

И НЕ устанавливайте менеджер от карты. Достаточно только установить драйвера, а затем для подключения к сетям воспользоваться стандартными средствами Windows.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа