faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 10:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите с паролем на точку DWL-700ap
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 01:05 

Как и где можно узнать пароль точки доступа,попалась она ко мне в подарок,настройки все скидывал но все же в веб интерфейс не могу зайти,он как бы заходит туда но спрашивает пароль и логин я ввожу логин АДМИН по англ не пускает ввожу еще раз так же что я там не вводил и пароли админ и логины,не пускает в интерфейс и все.Думаю она исправна раз я в веб морду захожу,пингуеться апи 192.168.0.50 прошить тоже его не могу ничем и ничего сделать может что посоветуйте?ведь если на кнопуку ресет нажимать должно ведь сбрасываться пароли а они не сбрпсываються я уже какие не пробовал туда вводить.Помогите буду очень признателен

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 11:45 

Цитата:
Подключаете устройство к компьютеру проводом, поставляющимся в комплекте. Открываете Internet Explorer и набираете в строке адреса 192.168.0.50 . Подключение по беспроводной связи к устройству или попытка открытия настроек через любой другой итернет-браузер не всегда могут быть успешными.
Login: admin
Password: (по умолчанию пароль отсутствует)

rullezzz-88, так пробовали ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 23:10 

Да канечно по разному пробовал и на разных компах,не могу зайти на веб,через телнет могу но там другой логин и пароль и недавно я его прошивал в wave или это не прошивка хз в общем дор этого было хуже он вообще не пинговался щас вопрос только с паролем остался хочу войти в веб и прошить родной прошивкой....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 01:56 

Друзья я все сделал,просто перепрошил её через ТФТП оригинальной прошивкой и все заработало,скорее всего до этого я закидывал другую не оригинальную,щас все замечательно могу входить в веб интерфейс)))

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа