Добрый день!
Приобрел полтора года назад камеру DCS-2102, она обладала плохой оптикой (по углам все мутно), писал сюда на форум, описал проблему. Ваши специалисты отправили меня в Сервис Центр в Краснодар, сдал камеру,через месяц выдали новую.

Новая отлично проработала более года. Камера установлена внутри помещения,смотрит в окно на авто стоянку и ведет запись по детектору движения. Но вот на днях смотрю перестало на файл сервере появляться новое видео с камеры, зашел на веб интерфейс и обнаружил отсутствие какой либо картинки.

Ресетнул камеру, ничего не поменялось. Поставил более новую прошивку 1,05 – тоже ничего не изменилось – окошко где должна быть картинка пустое. Поставил старую прошивку 1,02

Появились внизу кнопки с выбором разрешения (1) (2) и тд.., но нажимается только первая, но опять же картинка изображения не появляется.
Таких камер у меня несколько, взял Блок питанияот другой 2102 рабочей камеры, но все равно ничего не поменялось. Пробовал с трех других ПК, все равно картина одинаковая изображения там где оно должно быть нет. Пробовал разные браузеры, все равно нет картинки. Пробовал менял в настройках камеры разрешение, менял кодирование с JPG на Mpg4 и наоборот, отключал включал всевозможные другие кнопки в меню, но изображения все равно нет.
При всех этих манипуляциях заметил одно но, камера как-то сильно греется.
Так как прошло полтора года, гарантия кончилась, аккуратно разобрал её ( Я по профессии Инженер ), визуально осмотрел, все вроде нормальное, горелых элементов на схеме нет, окислившихся контактов тоже, но правда около аккумулятора, который находится на плате с линзой, стоит маленький резистор, около него были окислы, промыл спиртом. Тестером проверил – около 3-х вольт он выдает.
Все собрал включил,но все равно картинки нет. В логах камеры тоже инфы кроме старт, ребут ничего больше не написано.
Фото

Очень греется самая большая микросхема PL-1029, думаю градусов 60-70.
Погуглил, эта микруха как раз и есть «Мпег-кодек». Резисторы установленные сверху над ней (на фото) черные, значит тоже подвергались большому пропускному току, но это не показатель их неработоспособности. Я предполагаю что у меня сдох этот большой «Мпег кодек» и по этому картинка не выводится на экран.
Уважаемая тех поддержка, скажите сталкивались ли вы с такой вот поломкой ? что посоветуете ? сколько примерно стоит ремонт моей камеры ? есть ли смысл нести её в сервис центр ?
Заранее спасибо за любой ответ.