faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 30, 2025 02:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка dns-320
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2011 22:41 

Купил сие чудо и сталкнулся с проблемой настройки(начальной). Всё делаю как на картинках, вбиваю все параметры что нужно, но когда дело доходит до "информация о диске" он не чего не делает. Просто зависает и всё. что делать?
переделывал раза 3 и каждый раз на этом моменте застревает. Диски Seagate baracuda green 1TB (2 штуки). Роутер dlink dir-300

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Настройка dns-320
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2011 07:41 

hacker108 писал(а):
Купил сие чудо и сталкнулся с проблемой настройки(начальной). Всё делаю как на картинках, вбиваю все параметры что нужно, но когда дело доходит до "информация о диске" он не чего не делает. Просто зависает и всё. что делать?
переделывал раза 3 и каждый раз на этом моменте застревает. Диски Seagate baracuda green 1TB (2 штуки). Роутер dlink dir-300

Я совсем недавно столкнулся с такой же проблемой при первичной инициализации девайса. Решение я нашёл сам и совершенно случайно, но чтоб не насоветовать неправильно предварительно спрошу, на каком языке проводите первичную инициализацию?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2011 08:44 

включил русский и он не продвигался дальше инфы о диске. Включил английский всё вроде настроилось)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2011 21:56 

hacker108 писал(а):
включил русский и он не продвигался дальше инфы о диске. Включил английский всё вроде настроилось)

Ну вот и у меня точно такая же история приключилась! И наверно этот баг был у всех, но не все о нём сообщают, а совсем не мешало бы сообщить, так как изначально такое, мягко говоря, странное поведение аппарата или глючного софта на СД-диске вгоняет в ступор и в панику, а так же нагнетает подозрения что или агрегат глючный, или даже неисправен. Интересно, а вообще техподдержка Д-Линка в курсе? Или им фиолетово? Долбитесь типа сами юзеры!?
П.С. Кстати, и вот что самое странное, уже после первичной инициализации девайса на английском язе, настройка с диска начинает работать и на русском язе!!! Вобщем я так и не понял в чём тут дело, но это всё равно явно не нормально, ибо так с первых робких шагов обламывать начинающих пользователей этого продукта, это совсем не дело :?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 12:48 

у них ещё лаг весёлый есть с прошивкой. у них та которая 1.0 адекватная, но не красивая) а та что 2.0 красивая, но при переходе на неё, если не рестартнуть шару то в нутри колон будет по старому (как в 1.0) и адрес не меняет. типа было 192.168.0.102 а после ребута стало 192 168.0.104 и паника была, что он шлёт меня при в ходе в админку)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа