Импульсный набор до АТС заработал (по крайней мере, SI2000 его понимает), заодно это решило проблему "быстрого набора"

.
Alexey Motkov писал(а):
Номер на 5008 набирать в тоновом режиме.
Правильно ли я понял, что сам набор в импульсном режиме не поддерживается в принципе? Т.е. абонент, имеющий дисковый аппарат, работать не сможет?
Проблема в том, что мы пытаемся на офисном по сути оборудовании предоставлять услуги населению, необходима "бесшовная" миграция существующих абонентов со всеми их телефонами, привычками и проч.

. Если нет способов добиться от 5008 приёма импульсного набора, придётся докладывать руководству, что попытка сэкономить провалилась

.
З.Ы. Попутно вопрос по обновлению прошивки - на
http://dlink.ru/ru/faq/95/768.html для PID 242 (мой случай) всё расписано понятно, за исключением одного вопроса - в папку TFTP-сервера нужно ложить распакованные файлы прошивки, или сам rar-архив?
И ещё: для 5008 на FTP лежат прошивки 1.2.38.28 и 1.2.38.43, только размер файла 43-й почти в 2 раза меньше, чем у 28-й... 43-я - это "полная" прошивка, или она должна использоваться как дополнение к 28-й? И будут ли взаимодействовать 28-я на 3032 и 43-я на 5008?
Спасибо!