Balian писал(а):
Цитата:
Другой вопрос если будет работать usb порт именно так, как указано на коробке. Прошиваться кастомной прошивкой желания нет, проще сдать в магазин и купить кинетик, разница в цене конечно есть, но она не критична.
...
Нужен был маршрутизатор срочно, взял то, что было в наличии, вот и вся логика.
Странная логика. У нас отличие в 1000р., тогда имеем при одинаковом железе разница в ПО и она 1000р. В любом случае вы получите так же ограниченный в чем-то функционал, через полгода выйдет новая прошивка с исправленными багами и доб.новые функции и тогда что.
Спасибо Кэп, чтобы я без Вас делал) Как я понял, для Вас не понятна моя логика, касаемо "зачем платить больше за одно и тоже", только "одно и тоже" это может стать и через год, а может и не стать вообще. У длинки есть dir-628 с тем же отличаем в 1к рублей, кто его будет брать "для дома, для семьи", если 620 тоже можно будет использовать как принт-сервер? Пример с продукцией LG, они в своих младших моделях тв блокируют полный функционал встроенного плеера, который ничем не отличается от встроенного в более дорогие модели. Руками эту проблему решить можно, только гарантия слетает, тут на мой взгляд тоже самое. Вот и хотелось бы услышать ответ от представителя d-link касаемо данного вопроса. Будет в их прошивке это реализовано и если да, то когда? Пока тишина...
з.ы. Если Вы так и не поняли мою логику, то лучше пройдите мимо, без обид