faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2631 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 - прошивка доступна на FTP
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 10:04 

Здравствуйте Я недавно купил DIR-620 мне сказали будет работать со всеми USB модемами установил с заводской прошивкой 1.0 USB модем E1550 работал нормально затем решил поставить другой модем ****** и в настройках интернета он не менял названия операторов я решил поменять прошивку на 1.2.102 затем не один модем не находился как вернуть назад прошивку или что нужно сделать чтобы модем нашелся хотя бы 1

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 23:52 

Balian писал(а):
madcucumber писал(а):
Да хотя-бы на коробке. Даже вебку нарисовали, как возможный девайс для подключения. Только по факту работает только с 3г мопедами (и то далеко не со всеми).
Вот стаю перед дилеммой, оставлять его или вернуть в магазин. С одной стороны отлично работает как маршрутизатор, с другой зачем переплачивать за опции, которые не нужны. Меня в смарте вполне 3г устраивает, по wifi отлично все раздает. Другой вопрос если будет работать usb порт именно так, как указано на коробке. Прошиваться кастомной прошивкой желания нет, проще сдать в магазин и купить кинетик, разница в цене конечно есть, но она не критична.
Уважаемые представители d-link, будьте любезны, дайте информацию, когда выйдет прошивка (и выйдет ли она вообще), которая задействует весь функционал данного девайса, заявленный на коробке?

Странная у вас логика, которая противоречит сама себе, так как железо у DIR620 и кинетик одно и тоже, разница только в объеме flash памяти но это не важно, проц один и тот же. Отличие только как раз в функциональности прошивки только и всего.

Нужен был маршрутизатор срочно, взял то, что было в наличии, вот и вся логика.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 06:56 

Цитата:
Другой вопрос если будет работать usb порт именно так, как указано на коробке. Прошиваться кастомной прошивкой желания нет, проще сдать в магазин и купить кинетик, разница в цене конечно есть, но она не критична.
...

Странная логика. У нас отличие в 1000р., тогда имеем при одинаковом железе разница в ПО и она 1000р. В любом случае вы получите так же ограниченный в чем-то функционал, через полгода выйдет новая прошивка с исправленными багами и доб.новые функции и тогда что.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 17:14 

вчера перепрошил 620 сначала на 16 потом на 102 с вашего фтп
после перепрошивки не могу найти в меню где я могу настроить подключение к интеренет через 3G модем - на заводской был такой пункт в меню как Интеренет - после перепрошивки такого пукта не стало - подскажите пожалуйста

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 18:23 

Здраствуйте! У меня такая проблема купил длинк 620 и не могу настроить инет, тип соединения PPPoE через локалку сеть(статический айпи, прописываю шлюз, днс)нужен Dual Acceess PPPoE. Была версия прошивки 1.0.6, прошил на новую 102. Теперь урезалось динамик и статит соединения по wan, не прописываются маршруты(не сохраняются). Пробовал сделать откат на заводскую прошивку не хочет. Как настроить соединение? Вот ссылка как провайдер настраивает де_линк 300 http://www.mytrinity.com.ua/files/manua ... rinity.pdf

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 19:46 

Balian писал(а):
Цитата:
Другой вопрос если будет работать usb порт именно так, как указано на коробке. Прошиваться кастомной прошивкой желания нет, проще сдать в магазин и купить кинетик, разница в цене конечно есть, но она не критична.
...

Странная логика. У нас отличие в 1000р., тогда имеем при одинаковом железе разница в ПО и она 1000р. В любом случае вы получите так же ограниченный в чем-то функционал, через полгода выйдет новая прошивка с исправленными багами и доб.новые функции и тогда что.

Спасибо Кэп, чтобы я без Вас делал) Как я понял, для Вас не понятна моя логика, касаемо "зачем платить больше за одно и тоже", только "одно и тоже" это может стать и через год, а может и не стать вообще. У длинки есть dir-628 с тем же отличаем в 1к рублей, кто его будет брать "для дома, для семьи", если 620 тоже можно будет использовать как принт-сервер? Пример с продукцией LG, они в своих младших моделях тв блокируют полный функционал встроенного плеера, который ничем не отличается от встроенного в более дорогие модели. Руками эту проблему решить можно, только гарантия слетает, тут на мой взгляд тоже самое. Вот и хотелось бы услышать ответ от представителя d-link касаемо данного вопроса. Будет в их прошивке это реализовано и если да, то когда? Пока тишина...
з.ы. Если Вы так и не поняли мою логику, то лучше пройдите мимо, без обид ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 19:58 

anatol123 писал(а):
Здраствуйте! У меня такая проблема купил длинк 620 и не могу настроить инет, тип соединения PPPoE через локалку сеть(статический айпи, прописываю шлюз, днс)нужен Dual Acceess PPPoE. Была версия прошивки 1.0.6, прошил на новую 102. Теперь урезалось динамик и статит соединения по wan, не прописываются маршруты(не сохраняются). Пробовал сделать откат на заводскую прошивку не хочет. Как настроить соединение? Вот ссылка как провайдер настраивает де_линк 300 http://www.mytrinity.com.ua/files/manua ... rinity.pdf

По памяти.
Вкладка сеть, добавить pppoe, вносите свои данные от провайдера, затем назначаете это соединение шлюзом по умолчанию. Затем идете во вкладку wan ОЧЕНЬ ВАЖНО! если Ваш сетевой ip статичный, снимаете птицы с получения DNS а потом с ip автоматом! Если вписать сначала ip, то присвоить статику DNS не получится (имба бред). Вписываете свои данные. Наверно пол часа убил пока до этого додумался. Програмеров d-link иначе как садистами назвать по другому не могу) Если не завилось, пишите в лс. К чести данной железки и последней прошивки, в качестве маршрутизатора, могу сказать, что работает как часики, скорость не режет, претензий пока нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 21:39 

madcucumber писал(а):
anatol123 писал(а):

По памяти.
Вкладка сеть, добавить pppoe, вносите свои данные от провайдера, затем назначаете это соединение шлюзом по умолчанию. Затем идете во вкладку wan ОЧЕНЬ ВАЖНО! если Ваш сетевой ip статичный, снимаете птицы с получения DNS а потом с ip автоматом! Если вписать сначала ip, то присвоить статику DNS не получится (имба бред). Вписываете свои данные. Наверно пол часа убил пока до этого додумался. Програмеров d-link иначе как садистами назвать по другому не могу) Если не завилось, пишите в лс. К чести данной железки и последней прошивки, в качестве маршрутизатора, могу сказать, что работает как часики, скорость не режет, претензий пока нет.

Сделал все как сказали, плюс поковырялся всё заработало! До прошивки настраивал лан, было IPTV но не раздовало по WIFI и lanu. Теперь нету IPTV и не пингуется локальная сеть провайдера. В локалке послали сразу - сказали ни у нас покупали - мы отношение не имеем и настаивать не будем! Что делать непонятно?! А главная проблема не сохраняются маршруты(дополнительно - >маршрутизация прописываю - нажимаю сохранить а их не показывает, или я их не там прописываю?) - вероятно из-за этого и нет IPTV (в фаерволе правило создал для IPTV)?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 06:55 

madcucumber писал(а):
Пример с продукцией LG, они в своих младших моделях тв блокируют полный функционал встроенного плеера, который ничем не отличается от встроенного в более дорогие модели. Руками эту проблему решить можно, только гарантия слетает, тут на мой взгляд тоже самое. Вот и хотелось бы услышать ответ от представителя d-link касаемо данного вопроса. Будет в их прошивке это реализовано и если да, то когда?

Вещи не сравнимые так как стоимости разные в одном всего 4детали, в другом их N-количество. При грозе или при не правильной прокладке кабеля когда вылетит устройство (выгорают только маленькие кондеры например) гарантия вам не поможет. А бежать менять при каждом баге в прошивке по гарантии. Если вы готовы переплачивать 1к за кнопку в меню броузера, и иметь гарантию на "расходный материал", то я рад за вас. :lol:
Иметь гарантию все зависит от суммы покупаемого товара. :!:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 12:06 

Привет всем! Возникли некоторые трудности: Как сделать что б iptv и internet работали вместе(при переключении шлюза по умолчанию между сетью и интернетом -сотответственно работает только либо сеть(при этом IPTV раздаётся все нормально) либо интернет, я так полагаю это из-за отсутствия маршрута)? И где прописывать маршруты(Дополнительно->маршрутизация - тут не вводятся и не сохраняются)? Может это у меня такой баг, может надо в кофиге ручками, а потом его загрузить? Кто знает?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 14:13 

anatol123 писал(а):
Привет всем! Возникли некоторые трудности: Как сделать что б iptv и internet работали вместе(при переключении шлюза по умолчанию между сетью и интернетом -сотответственно работает только либо сеть(при этом IPTV раздаётся все нормально) либо интернет, я так полагаю это из-за отсутствия маршрута)? И где прописывать маршруты(Дополнительно->маршрутизация - тут не вводятся и не сохраняются)? Может это у меня такой баг, может надо в кофиге ручками, а потом его загрузить? Кто знает?

Всё заработало! Как и предполагалось нужен был маршрут! Вот только через вэб-интерфейс не прописывалется(баг прошивки или просто косо поставилось), а через конфиг вручную пошло! Всё теперь нормально раздаётся и работает...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 14:46 

Полгода dir-620 отлично работал в паре с тв-приставкой билайн (ethernet - свитч - приставка/роутер), после подключения dir-620 "напрямую" перестал соединяться (l2tp). Чего только не пробовал (в том числе и с помощью тех. поддержки Длинк - меняли и прошивки, и режимы аутентификации, и шифрование, и MTU...) - результат один - оранжевый глобус (при этом с установкой шлюза по умолчанию WAN выходит в интернет через интерфейс компа, где настройки те же - VPN,L2TP,CHAP...).

При установке режима аутентификации CHAP и AUTO в журнале всплывает, как показывают форумы, очень часто встречающуюся ошибку :
...
"Jan 1 01:11:19 pppd[2807]: CHAP authentication failed: Authentication failed
Jan 1 01:11:19 pppd[2807]: CHAP authentication failed"
...
Видимо интерпретация CHAP в dir-620 реализована иначе...а может и не только.
Кто-то уже поборол это, без установки альтернативных прошивок?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 15:48 

sfstudio, спасибо за информацию. Интересно, что другие dir - очень даже корректно работают с новыми xl2tpd/тарифами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 16:49 

Возник такой пунк, по увеличению радиуса действия и мощности сигнала...
Кто-нибудь пробовал внедрять направленные антены, какой опыт, чего добились?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 17:20 

Как збросить прошивку на Заводскую?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2631 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа