faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 18, 2025 21:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-685. Предложения по улучшению
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 23:00 

1. Предложения по увеличению скорости обмена с встроенным HDD - это как бы по умолчанию. Все это просят.
2. При разграничении доступа по Ftp почему-то можно только назначить по одной директории каждому пользователю. При попытке назначить еще одну директорию пишет - This user allready in ftp accecc list ( Этот пользователь уже находится в листе доступа)
3.Наконец выложить уже на ftp dlink - оригинальную прошивку, на которую откатывать после постановки всякого рода "бет"
4. Нанять переводчика (или на общественных началах набрать из юзеров, знающих английский )и перевести таки мануал на русский язык!
5. Добавить какой-либо протокол доступа по фтп...( протокол отслеживающий заход на фтп роутера)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR-685. Предложения по улучшению
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 20:01 

Можно ли узнать - ведуться ли работы в данном направлении?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 13:04 

Согласен со всеми предложениями. От себя добавлю еще несколько моментов:
1. Неимоверно раздражает во второй прошивке работа часов только в американском формате - АМ/РМ. Неужели сложно в программе сделать переключатель 12/24 часа?
2. Хотелось бы видеть возможность подключения по USB устройств другого функционала - скажем, модемов или блютуз адаптеров.
3. Не вижу никаких препятствий для воспроизведения видео на встроенном экране. Почему можно смотреть только фото?
4. Про поддержку русского языка хочу добавить, что важно перевести не только мануал, а в первую очередь хотя бы добавить поддержку русских шрифтов. Дабы названия файлов не писались квадратиками...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 14:55 

Очередной мой пост в эту тему, как обычно из разряда, "передать на деревню китайскому дедушке оказией по великому шелковому пути" -

У меня бывает внешний инет не работает, а от этого и внутреняя сеть отваливается из-за того что у меня роутер Вафлю по расписанию врубает. А поскольку синхронизация времени по интернету он Вафлю не врубает.... Отсюда вывод - надо харнить настройки времение в энергонезависимой памяти, а с интернетом корректироваться время от времени...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 08:43 

Внесу свои 5 копеек в этот "безнадежный" топик:
1. Требуется небольшая заточка, чтобы аппарат видел USB-модем Huawei E1550 http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=3&t=143732
2. Решить проблему с "квадратиками" в русских именах папок и файлов при просмотре встроенного диска http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=3&t=143726
3. Все-таки хотел получать инфу о погоде, валютах и пр. (сервисы FrameIt и FrameChannel) http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=3&t=143727
4. Как настроить параметры слад-шоу на дисплее? http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=3&t=143728
5. Раз есть на экране часы (пусть даже AM/PM), то почему бы не сделать виджет календаря? Раз это устройство позиционируется как настольное.

Вывод: без заточки прошивки устройство, увы, не оправдывает надежд и вложенных в него денег.

ЗЫ может разработчикам пересмотреть методику выпуска прошивок и отдать экранные виджеты на откуп open-source?

ЗЗЫ В качестве маршрутизатора еще не тестировал, поэтому про сетевые особенности устройства сказать ничего пока не могу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 18:50 

В продолжении темы.
Не могу настроить принт сервер. Система (Win7) выдает ошибку после установки программы шареПорт. Принтер Самсунг 1520.
Где и как настроить принтер на ланном устройстве не нашел информации.
Перевод тоже не помешает.
Планирую нести устройство обратно в магазин. Разочарован полностью.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 22:14 

а какого типа ошибка? У меня принтер нормально работает подо всеми виндами - в сети есть и 7, и ХР и виста. И даже Линукс :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 19:46 

McDimm писал(а):
а какого типа ошибка? У меня принтер нормально работает подо всеми виндами - в сети есть и 7, и ХР и виста. И даже Линукс :)

При загрузке системы "Win7" выдает ошибку:- unable to orfind: twn_32.dll

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 22:26 

Даже не знаю, что это за библиотека такая... а служба поддержки молчком, как всегда :roll:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа