Некоторое время назад создавая новую тему я задавал вопрос вынесенный в заголовок. В совете данном мне для исправления ситуации, предлагалость сменить значения в свойствах сетевого адаптера, затем применить их, а затем снова вернуть прежние. Данный совет видимо давался в расчете на некорректную работу адаптера с системе W7. Лично я связывал эту ситуацию с непонятными последствиями удаления маршрутизатора DIR 100. В итоге оказалось, что все дело в установленной службе Bonjour! из пакета программ Adobe. Данная служба устанавливается автоматически и работает в фоновом режиме. В сумме, симптомами являются: 1. После входа в систему после включения/сна/перезагрузки нет автоматического входа в сеть. 2. В панели задач в значке активности сети возникает желтый знак/значек перекрещен/ значок активной сети. В свойствах адаптера может при этом значится любое "положение" - адаптер может быть включен или выключен. Нет ни какой разницы. При этом сеть в реальности не доступна, а при наведении курсора может значится наименование одной действующей и / или двух сетей (вторая "неопознанная сеть") 3. В системе установлен один из пакетов программ Adobe. ПРЕДЛАГАЕМОЕ ЛЕЧЕНИЕ: В одном из немногочисленных советов даваемых в сети на данную тему, значится полное удаление данной службы, включая папку из Programme Files, что на мой взгляд, как оказалость, чрезмерно, достаточно простого запрета в файрволле на выход в сеть.
|