xion_xion писал(а):
Vladimir22 писал(а):
а кто вам казал что
где в технической информации к данному устройству написано, что при работе с PPTP пользователь заметит серьёзное снижение скорости?
по факту Я вижу в технических характеристиках данного устойсва
# Типы подключения WAN
# Static IP
# Dynamic IP
# PPPoE
# L2TP
# PPTP# DualAccess PPPoE
# DualAccess PPTP
тут все честно , где указа производительность PPTP клиента ?
xion_xion писал(а):
и то, что максимальная пропускная способность 54Мбит/с и ничего не вижу о глюках в работе PPTP
Вы правильно указали что это максимальня в
идеальных условиях которые достигнуть у нас не возможно .... а о производительности PPTP клиента не слова нету .....
xion_xion писал(а):
простите конечно но подключении на прямую в ночьное время я вижу скорость ~50Мбит/с и в это же время через роутер ~5-6, мне кажется разница ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННАЯ
я думаю что на такой скорости не справится не одна бюджетная железка . будь то хваленый зуксель или асус ... производительности не хватит . если у вас реально такая скорость а надо делить инет то смотрите в сторону цисок или DFL ( у меня дома 210)
xion_xion писал(а):
лошадь так же не может бежать со скоростью 200 км/ч, но никто не пытается её выдать за порше
ссылаться на бюджетность устройства так же не верно, у конкурентов есть девайсы цена которых выше на 100рублей, и которые работают отлично. если бы покупателю сразу дали информацю о данном глюке не было бы вопросов, девайс бы не преобретали...
поэтому Я хочу получить ответ ОФФ представителя, чтобы поставить вопрос о замене аппарата
Это не голюк , а не возможность устройства обрабатывать больше ,
Тормаза у него такие и ни кто вам из ОФФ не ответит , максимум что дождетесь это совет рассмотреть более мощьные роутеры

))))))))))
ЗЫ не стоит верить яркой обложке

Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку