Всем доброго времени суток.
Хочу установить в нескольких местах видеонаблюдение, не могу определиться с выбором системы, есть несколько вопросов.
Съемка будет вестись в помещении со средней освещенностью, сможет ли камера DCS-2103 с этим справиться или нет? Если нет, то какая? Так же интересует, какой ширины инет канал должен быть, что бы смотреть он-лайн через эту камеру в максимальном качестве (1280*720*30к/с)? Для записи видео, если я правильно понял, необходимо роутер, камера и NAS? Возможна ли запись на удаленный сервер (через инет в максимальном качестве) опять же какой канал для этого нужен, ну и реально ли это или только теория, а на практике только по локалке? Просто я думаю, мне необходимо установить NAS в каждом месте, или можно удаленно один на все камеры. Возможна ли запись в определенное время постоянно, а в остальное по движению, событию? Возможно ли удаленно просматривать записанное видео и что для этого нужно? Как реализована навигация по архиву? Можно ли просматривать онлайн видео через iphone, ipad и Win 7 (последнее думаю да, а вот первые два?), сколько одновременных подключений?
Ну и самое главное, где можно посмотреть качество записи этой камеры?
Вроде пока все, Спасибо!
Если брать DCS-3710 в чем я выграю по сравнению с DCS-2103? Разница, смотрю не малая, и первая не умеет H.264.
P.S. ну почему они (DCS-2103) только в белом цвете?