PeeX писал(а):
Версия прошивки 1.02
Собственно следующие вопросы:
1. При записи в расшареную по сети папку (samba) камера пишет фрагменты видео, но ограниченные не по времени (например 1, 2, ... минуты) а по размеру фрагмента в килобайтах. На мой взгляд это не удобно, особенно при поиске нужного фрагмента. ( Я понимаю что размер внутренней памяти камеры ограничен, я понимаю что камера с PoE и дополнительная электроника кушает дополнительно питание - но это же мизер). Собственно вопрос: есть ли возможность в данной прошивке настраивать не по размеру файла видеофрагмента, а по длительности? Может существует прошивка где ограничение можно указывать в минутх ?
Так же неудобно указывать размер хранилища в килобайтах, да и 200ГБ это мало. Я под видео выделил 16 ТБ пространства (надо чтоб видео хранилось долго, да и камер будет несколько)
Использование дополнительного ПО для записи (например стандартное DViewCam , или любого другого) крайне не желательно.
2. При записи в MJPEG пишется только картинка, звука нет. Причем звук отсутствует и про просмотре Live Video с камеры через браузер , через DViewCam или VLC player
куда же он девается ?
1) Максимальную продолжительность ролика в минутах вы можете выбрать если использовать запись по событию. Но даже и здесь, сначала вы ограничиваете по размеру фрагмента, а уже потом выбираете максимальную длину фрагмента.
2) В настройках проверьте какой микрофон выбран (внешний или внутренний) и не стоит ли галочка mute.