faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 30, 2025 16:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2650U рубит инет
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 14:13 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

mazynchik писал(а):
Цитата:
Обновляйте прошивку до последней.
Попробуйте выставить на модеме DNS- адреса провайдера вручную.
Представьте системный лог после обрыва.
Цитата:

ПРОШИВКА СТОИТ САМАЯ НОВАЯ http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=6&t=89410
ПРОПИСЫВАЛ DNS ПРОВАЙДЕРА ОГО НЕ ПОМОГЛО!и DNS GOOGLE НЕ ПОМОГЛО.
КАК ЗАДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО СИСТЕМНЫЙ ЛОГ?

Необходимо более детально проанализировать проблему.
Для этого попросите провайдера(если есть возможность) дамп пакетов в момент когда "падает" dproxy.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 07:52 

У меня токае же проблема, но при режима "Bridge" нэт не рубит, а при режиме "Router" каждые 20 минут. Помогите разобраться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 16:58 

Провайдер *далее одни маты*!
Проблему так и не решил. Прошивай, непрошивай - результат одинаков.
Купил новый роутер, другой фирмы, другой модели. Посмотрим как себя покажет.

Всем удачи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 00:26 

Тоже рвётся инет. эта же модель, этот же провайдер ОГО. Проблема не в модеме, не мучайте железо. Проблема в плохих линиях связи, не держат они скорость, а весной всем на ОГО скорость подняли. Как только кто-то на вашем кабеле звонит по телефону или тоже лезет в инет, линия забивается шумами и начинаются помехи. Когда железо на стороне провайдера настроено как следует, обычно должен производиться обрыв и переподключение на пониженной скорости. Либо скорость должна снижаться автоматически, если этот режим поддерживается с обеих сторон и активирован. Но сейчас настроить нормально железо на АТС некому. Я у себя проблему решаю просто перегружая модем через панель управления, когда сайты перестают грузиться. Как мне объяснили знающие люди, на тех поддержке ОГО нормальных спецов нет, сидят одни студенты и неучи, нормально аппаратуру на стороне провайдера настроить никто не умеет. Вот и приходится руками периодически перегружать модем, чтобы инет вернулся. Я уже пробовал обращаться в тех поддержку. Мне предложили только один вариант - понизить скорость моего коннекта навсегда. Но для меня это не решение проблемы, отказался.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 14:56 

Цитата:
У меня токае же проблема, но при режима "Bridge" нэт не рубит, а при режиме "Router" каждые 20 минут. Помогите разобраться.

Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports.

Стоит?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 23:48 

Такая же беда, добавлю только - что торрент и аська работает отлично, не грузятся именно сайты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 09:27 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

fagotof писал(а):
Такая же беда, добавлю только - что торрент и аська работает отлично, не грузятся именно сайты.

Представьте системный лог в моменты разрыва.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 10:39 

fagotof писал(а):

Уставите в свойствах сетевого подключения (не на модеме) ДНС сервер, к примеру того ж Гугля - 8.8.8.8. Можно и OpenDNS - 208.67.222.222 или 208.67.220.220.
Если провайдер ОГО у них когда то с серверами ДНС были проблемы. Хотя совсем недавно написали что проблемы устранены.

P.S. У меня если установить на модеме вручную "DNS Server Configuration" через некоторое время (примерно во время падения/поднятия ADSL линка) тоже "не открываются сайты". Ковыряться в чем проблема лень, так как описанный выше способ работает всегда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 20:39 

Было нечто подобное. Звонок в поддержку ОГО ( довольно жесткий разговор, вплоть до матов) помог решить проблему но частично. После этого наклеил на проц радиатор и вот уже более полугода порядок с инетом. Разрывы без поднятия почти отсутствуют. Перезагружал может пару раз. и то когда прописывал мак адреса новых устройств.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 12:53 

До сих пор не устранил проблему !Уже поменяли мне все провода новую плату на порт поставили (ОГО).DSL индикатор стабильно горит а вот интернет пропадает.Пользуюсь только Wi-Fi (стоит последняя прошивка) .Заметил такую тенденцию что на компьютере пропадает интернет на модеме все индикаторы работаю как при нормальном соединении, а через 30 секунд модем сам перезагружается.Приходил мастер с Ого и мы поставили другой модем и все работает стабильно а с этим модемом я уже мучаюсь год !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 11:48 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

mazynchik писал(а):
До сих пор не устранил проблему !Уже поменяли мне все провода новую плату на порт поставили (ОГО).DSL индикатор стабильно горит а вот интернет пропадает.Пользуюсь только Wi-Fi (стоит последняя прошивка) .Заметил такую тенденцию что на компьютере пропадает интернет на модеме все индикаторы работаю как при нормальном соединении, а через 30 секунд модем сам перезагружается.Приходил мастер с Ого и мы поставили другой модем и все работает стабильно а с этим модемом я уже мучаюсь год !

На почту Вам выслана бета-прошивка, проверьте работу с ней.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа