faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 16:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите разобраться с 620м
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 17:28 

Здравствуйте. Я пользуюсь этим маршрутизатором недавно. Есть такой вопрос. Не могу настроить с него вещание IP камеры через инет. На dir 300 работает на ура! А вот с 620м уже намаялся. Может кто подскажет, у кого есть опыт? Или это не в маршрутизаторе дело? может вопрос с USB-ым модемом? Помогите! Заранее очень благодарен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться с 620м
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 09:02 
Эээ... А при чем тут USB модем и DIR-300? Одно с другим не сочетается вообще-то.
DIR-300 работает с проводным интернетом, никакой USB модем к нему не приладишь. Если 620й не работает в такой же конфигурации, также с проводным интернетом, надо разбираться.
Если же DIR-620 работает все-таки через USB модем, это совсем другое дело. У мобильных провайдеров практически всегда вы получаете только серый IP адрес. Поэтому доступа снаружи через интернет вы не получите. Белый IP - это отдельная услуга за отдельные деньги.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 12:04 

Alex811

По детальней опишите. Порты проброшены? как камера настроена и подключена?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 08:55 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

viewtopic.php?f=3&t=110340

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 18:19 

Здравствуйте. Дел было много , поэтому не заходил на форум. По моему вопросу проблема не решена, а спустя некоторое время наоборот разрослась. Начну поэтапно: НА модемах dir300 и асус я уже несколько камер поставил с вещанием в инет. До сих пор все успешно работает.Тут стояла задача подключить такую-же как и ранее камеру , но через USB модем. При таких же настройках портов ничего не заработало. Я обратился к провайдеру(мегафон) за помощью. .... (сразу оговорю , что дополнительную услугу провайдера " статический ip" я подключил заранее). через 20 дней они мне прислали смс с предложением перезагрузить оборудование и "типа" счастье будет..... После перезагрузки USB модем вообще перестал конектиться к инету.я обратился снова, но до сих пор так все и осталось(прошел еще месяц). В это время так как , мне помимо видео еще нужен был просто инет на этом Dir620 я купил еще два модема(билайн и мтс) и здесь я совсем запутался. Эти модемы отказываются работать нормально с роутером, т.е. чтобы добиться конекта с инетом мне приходится из веб делать сохранение настроек, но через некоторое время и один и другой отваливаются и не переподключаются. Теперь у меня и нормального инета нет. А мегафоновский модем я не хочу покупать . Подскажите , может есть какие-то тонкие настройки в роутере для нормальной работы МТС и Билайн. А на счет видео, вопрос открыт. С этими провайдерами настроить тоже не получилось. Помогите!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 11:51 
Какая у вас версия прошивки? Попробуйте с разными версиями. 1.2.102 вроде неплохо с модемами работает. Хотя лучше зайти на страницу продукта и купить такой модем, который там указан в таблице совместимости.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 17:39 

Nite2 писал(а):
Какая у вас версия прошивки? Попробуйте с разными версиями. 1.2.102 вроде неплохо с модемами работает. Хотя лучше зайти на страницу продукта и купить такой модем, который там указан в таблице совместимости.

Прошивка стоит последняя(1.2.102) . почему-то у меня не работает с модемами кроме мегафона, может кто опишет подробно процедуру настройки , например, модема 171 с провайдером билайн?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа