Artem Kolpakov писал(а):
Ваше сообщение отредактировал.
Такая процедура восстановления пароля - через сервисный центр - была введена только по причине того, что участившиеся кражи оборудования провайдеров и последующее появление этого оборудования на вторичном рынке стало перерастать в ощутимую проблему.
Консольный порт можно подключать на горячую на уже включенном коммутаторе.
Вы пробовали подключать к хостам с другой операционной системой и с другими терминальными программами?
Опишу ситуацию. Коммутатор был куплен в Питере, и далее перевезен в дата центр располагающийся в другом городе. Там Юникс подобные ОС. Одинаковые. Коммутатор был подключен последовательно к каждому серверу. Все сервера показали одно и тоже. Я мог бы сослаться на то, что minicom утилита не пригожая для таких подключений (любители Линукс меня тут не поддержат), но cu - с ней у меня никогда проблем при подключении к коммутатору еще не было. Сегодня переберу все возможные варианты и обязательно отпишусь по результатам
ЗЫ: Про кражи все понимаю, но если компания запрашивает пароль официально - это похоже на ворованное оборудование? И никто же не против ходить в СЦ - главное чтоб и там нормально относились к клиентам.