faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 04:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2631 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 - прошивка доступна на FTP
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 08:57 
По-моему, в том топике описан только режим моста, а не репитера. Или я чего-то не понимаю...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 10:13 

Nite2

Все эти режимы и повторитель не стандартизированы, и не когда гарантируют работу с разными устройствами, но часто работают.

как вы повторите точку если не будете иметь с ней соединения? (пакетыж както должны переместится к дир 620 а затем к клиентам).

Поэтому можно побывать:
повторитель,
мост плюс точка,
клиент плюс точка.

Что-то должно получится.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 14:06 

DjBoom Дружище, подскажи, его в кенетик можно переделать не вскрывая коробку? И где лучше порыть на эту тему...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 23:43 

taboyakov

за такое могут наказать. Перепрошить можно и без разборки, и т.д. Оно Вам надо? Если хоть что-то не так пойдет в не умелых руках Вы получите труп. Потратите куча нервов времени, а время то деньги!

Вы приобрели 620? и что от него требуется?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 13:30 

От него требуется совсем не много, чтобы он работал не разрывая вайфай постоянно, я его просто на свою голову купил девушке в квартиру, когда уже в магазине, она мне сказала, что нужен черного цвета%( более того я думал, что он с принт сервером увидев его, мне показалось, что я даже видел эту фразу к описанию в магазине, но не суть... Что есть, то есть... Сейчас откатил обратно прошивку на 1.0.6 вроде не рвет постоянно, но не без этого, после ночи простоя может глюкануть, но слава богу это не 2-3 раза в час... В общем думаю пока, что с этой фантастической железякой делать с руками все нормально, не переживайте) А по поводу наказать - по.моему это уже произошло, и это нам их надо наказывать за такой продукт.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 21:43 

Привет всем!!!
Ребят, подскажите, можно ли перепрошить 620й прошивкой от 320го, просто не хочу методом тыка его убить. В магазе сказали что 620, это типа улучшенный 320 и что 320й можно прошить 620ой прошивкой. Уж больно вебка у него заморочена, 3г модемом не пользуюсь, юзаю только инет проводной. Просто не могу дц настроить для билайна (дц список юзеров показывает, но не может прочитать файлы юзеров), а на сайте билайна настройка только для 320го. Вот и хочу его зделать 320 ым.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 21:49 

killerpaf писал(а):
Привет всем!!!
Ребят, подскажите, можно ли перепрошить 620й прошивкой от 320го, просто не хочу методом тыка его убить. В магазе сказали что 620, это типа улучшенный 320 и что 320й можно прошить 620ой прошивкой. Уж больно вебка у него заморочена, 3г модемом не пользуюсь, юзаю только инет проводной. Просто не могу дц настроить для билайна (дц список юзеров показывает, но не может прочитать файлы юзеров), а на сайте билайна настройка только для 320го. Вот и хочу его зделать 320 ым.

Nel'zya, zhelezo vnytri raznoe

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 22:21 

ну, нельзя, так нельзя. будем ждать, пока что-нибудь толковое выпустят эти длинки. хотябы интерфейс вебки зделали дружелюбным...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 09:54 

у меня тоже иногда отваливается wifi . помогает только выкл-вкл из сети питания, самого роутера. обидно. остальное вроде как устраивает. прошивка последняя. хотя помоему и на предыдущей тоже самое было.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 12:53 

ukrman

Для начало пробуйте вручную по перебрать каналы. Лучше всего побывать выставить 1 затем 6 и 12. Проверить как будет на них работать. Разрывы могут быть из-за зашумлености эфира другими точками Wifi.

другие сети видятся?

После этого если не помогло проверить как будут ли разрывы если не будет шифрования.

Если отваливается, роутер не видеться в эфире если сделать "Обновить список беспроводных сетей"?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 20:11 

выставил на 1-ый канал. Пока что полет нормальный

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 08:46 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

В будущем будет прошивка с новым, более удобным веб интерфейсом +SAMBA

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 18:32 

Здравствуйте. подскажите пожалуйста, приобрёл я себе DIR-620. Интернет оптоволокно, провайдер "ЮТК" .
Не могу настроить интернет, делаю как написано в паспорте от DIR-620

Настройка подключения типа PPPoE
1.Перейдите на страницу Сеть > Сетевые интерфейсы.
2.Нажмите ссылку WAN.
3.Выберите значение PPPoE из списка Тип интерфейса.
4.Если Ваш провайдер доступа к сети Интернет использует привязку к MAC-адресу, присвойте WAN-интерфейсу маршрутизатора MAC-адрес, зарегистрированный у провайдера при заключении договора. Чтобы ввести MAC-адрес сетевого адаптера компьютера, с которого производится настройка маршрутизатора, нажмите кнопку MAC-адрес клиента.
5.Выберите способ запуска данного интерфейса (установите переключатель в положение Автоматически, чтобы интерфейс запускался при включении маршрутизатора, или Вручную, чтобы запускать его из web-интерфейса самостоятельно) и нажмите кнопку Изменить.
6.Если необходима дальнейшая настройка PPPoE-интерфейса, перейдите на страницу Сеть > P-t-p интерфейсы.
7.Нажмите ссылку Добавить.
8.Выберите значение PPPoE из списка Тип интерфейса.
Заполните поля в соответствии с данными, предоставленными Вашим провайдером доступа к сети Интернет. Затем выберите способ запуска данного интерфейса и нажмите кнопку Изменить.

Все эти действия я выполнил. В итого он со статусом соединение может стоять часами.
Подскажите может я что то не правильно делаю?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 19:18 

Sergey Vasiliev писал(а):
В будущем будет прошивка с новым, более удобным веб интерфейсом +SAMBA

А можно подробнее, когда это будущее наступит. В этом, следующем месяце, через пол года, в следующем году?
Интерфейс как у 320-го или такая же структура как и сейчас?
+самба - это типа поддержка ос самба или какая-то примочка?
Раз уж начали, продолжайте не томите, а то я уже подумываю его назад сдать, а тут раз и обнова нормальная выйдет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 19:59 

У меня такая проблема. Купил сабж, пользовался интернетом на компе и PS3 по вай-фай, но на PS3 в некоторых играх невозможно было играть на некоторых серверах, и использовать некоторые функции(голосовой чат и т.п.) вобщем нужно было сделать проброс портов на роутере, как ни пытался так и не заработало на штатной прошивке 1.0..6, решил перепрошить на последнюю 1.2.102, после прошивки исчез вай-фай(т.е. индикация зелёная в настройках включено но сеть не видна ни на ПС3 ни на компе, сбивал настройки на заводские, вырубал-врубал, так ничего и непомогло), хотел прошиться более старой 1.2.16 и 1.2.26 версией, но не тут то было! перешиваться перешивается, но в вебке роутера пишет всё-равно 1.2.102! как выйти из ситуации, чтобы работал инет по фаю, и портфорвард можно было настроить?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2631 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа