Цитата:
При наличии повреждённых резисторов/конденсаторов со стороны разъёма порта - безоговорочная НЕГАРАНТИЯ!. Если вам так сказочно повезло, что "вынесло" только лишь портовку, то - гарантийный случай.
Опять пугаете словом "безоговорочная" Вот опять употребилось слово "поврежденных" (кто-как трактует) (однозначно ни с кусачками ни без я туда не залезал)Появилось уточняющее слово "вынесло" по сути ничего не меняющее, И может мне "сказочно" повезти "вынести" резисторы/конденсаторы со стороны разъема порта?(хотя я не знаю почему он не работает да наверное и не обязан)
Цитата:
Пока ещё не настал EOL для DFL-800. В перечне продукции она ещё есть.
Это Ваша трактовка не совпадает с мнением Симферопольского сервиса.Наверное мнение сервиса будет весомее?
Цитата:
А вот если ремонт был в неавторизованном сервисе, то естественно, что ваш девайс сняли с гарантийного обслуживания.
Я года три назад гарантийно ремонтировал его в Киевском сервисе по тому же не работающему порту. Получил в исправном состоянии. За это время поменялось куча организаций и здесь и там. Теперь Симферопольский сервис говорит-нет - это самопал, наклеенную метку не признаю. И что-по Вашему мнению это тоже"безоговорачная негарантия"!
Цитата:
Вылезти может много чего, побитые порты - это самое явное, приёмщик за короткое время всего проверить не в состоянии.
Вот еще одно слово "побитые" Можете пояснить разницу между "побитыми" ,"поврежденными" и "вынесеными"? Почему побитые и поврежденные - это не гарантия а "вынесенные" - гарантия?