avalones писал(а):
Sergey Vasiliev писал(а):
Проверил описаное вами. Роутер действительно пытается поднять PPTP соединение на шлюз, если DNS сервер недоступен. Будеи исправлять.
P.S. Проблем в dhcp клиенте у роутера нет. О дате выхода новой прошивки с исправлением я сообщю.
В приложенном логе была попытка L2tp соединения, логика работы L2tp соединения также будет исправленна?
Будет исправлено вообще такое поведение устройства. Прошивка выйдет 2009/08/10 или я сообщю точную дату релиза.
VadimK писал(а):
Новая прошивка беду не лечит

! Ппц, что делать???
Лечит при использовании pptp dual access и условии, что вы после обновления прошивки сбрасывали устройство к заводским настройкам и перенастраивали вручную.
Или я ничего не понимаю, или кто-то ошибается.
Сергей Васильев, объясните все-же, в каких режимах соединения исправленно некорректное поведение установки WAN соединения?
т.к. было сказанно что
Будет исправлено вообще такое поведение устройства. Прошивка выйдет 2009/08/10 или я сообщю точную дату релиза.
или это особенность бета прошивки, что эта проверка реализованна только для Dual Access PPtP?
Как быть тем кто пользуется обычными PPtP и L2TP соединениями со статическими роутами для локалки?