faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 13:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 11:23 

Polco писал(а):
nordcity писал(а):
И когда она вообще будет эта очередная прошивка?

^^ UP

Присоединяюсь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 12:02 

Требуется помощь.

Провайдер NNZ-HOME Санкт-Петербург.
Роутер DIR 655. FW134wwb08beta. Схема Провайдер>Роутер> Компьютер.
Не могу подключиться к интернету, до этого стоял DI-804H работал как часы.

Что делал.
MAC прописан правильно.
Настраивал и визардом и руками. Соединение Dynamic IP. DHCP вкл. получал IP, первичный, вторичный DNS, шлюз. т.е. по идее все должно быть нормально. Соединения с интернетом не было вообще.
Затем почитав страниц 20 этой ветки, отключил Firewall, QoS и все, что с ним связанно, стало легче, но не намного, т.е. соединение появляется, а затем рвется навсегда. В логе пишет Unable to find DNS server firmware upgrade wrdp.dlink.tw(что-то типа этого, пишу по памяти с работы). Устранение неполадок WIN7 выдает сообщение, что проблема с DNS.
Грешил на Dynamic DNS, но он отключен. Advanced DNS выключен. DNS relay включал/выключал. Короче говоря потанцевал с бубном как надо.
Играл с настройками UDP TCP - ничего.

P.S. Обратился к провайдеру, у них видите ли политика, они токмо за деньги настраивают.
P.S.S. Почитав ветку понял, что с покупкой видимо промахнулся.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 13:27 

Добрый день!
Помогите решить проблему - с которой не могу разобраться уже давно.

Есть роутер DIR 655 с прошивкой DIR655Ax_FW134WWB08Beta.bin .
1.Напрямую подключен стационарный комп, на котором стоит две сетевые карты (одна писиальная вайфайная, вторая - встроенная в материнке ).
2. Второй комп. ноутбук подключен через вай фай - работает стабильно без проблем IPTV

Локальный компьтер когда подключен чере вайфайную карточку без проблем грузит IP TV независимо включен фаервол и нод 4 или нет, а вот если выключаешь вай фай и включаешь сетевую через шнур, то
1. когда роутер перезагружаю то ай пи тв работает до 15 мин и зависает. Потом вобще не запускаеться.
2. если роутер перезагрузил, выключил комп. И включил где то через 5 мин. запускаешь IP TV плеер, он вобще без каких либо признаков жизни.

Подскажите плиз, что это может быть такое ?

Заранее благодарю.
finty@bigmir.net

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 14:30 
finty, если встроенная сетевая карта гигабитная, попробуйте советы из этой темы
viewtopic.php?f=3&t=134306

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 16:33 

finty писал(а):
когда роутер перезагружаю то ай пи тв работает до 15 мин и зависает. Потом вобще не запускаеться
если роутер перезагрузил, выключил комп. И включил где то через 5 мин. запускаешь IP TV плеер, он вобще без каких либо признаков жизни

У тебя хардваре не A3 случаем?

У меня подобная проблема с IPTV, только она и по вайфаю и по проводке. И зависает каждые 1-2 минуты на пол минуты, потом само раздупляется и снова... и так в цикле.

Тут описано: http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=3&t=140028

Это массовое явление, насколько я вижу, все ждём реакции производителя в следующей прошивке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 22:45 

У меня IPTV работает без зависаний на всех сетевых компьютерах и медиаплеере. Провайдер некстван-вестколл , A3.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 18:34 

Surecom писал(а):
finty писал(а):
когда роутер перезагружаю то ай пи тв работает до 15 мин и зависает. Потом вобще не запускаеться
если роутер перезагрузил, выключил комп. И включил где то через 5 мин. запускаешь IP TV плеер, он вобще без каких либо признаков жизни

У тебя хардваре не A3 случаем?

У меня подобная проблема с IPTV, только она и по вайфаю и по проводке. И зависает каждые 1-2 минуты на пол минуты, потом само раздупляется и снова... и так в цикле.

Тут описано: http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=3&t=140028

Это массовое явление, насколько я вижу, все ждём реакции производителя в следующей прошивке.

Да совершенно верно Firmware Version: 1.34WW Hardware Version: A3 . Тю, так что реакции никакой у производителей ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 21:05 

Надо разбираться с провайдером, а не с производителем. У меня DIR-655 HW Rev.A3 и IPTV работает
очень хорошо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 21:17 

Grag писал(а):
Надо разбираться с провайдером, а не с производителем. У меня DIR-655 HW Rev.A3 и IPTV работает
очень хорошо.

Grag., подскажи, пожалуйста, причем тут провайдер!? Если на вайфае оно работает стабильно без всяких сбоев(в любое время)!
По логике, если б были бы какие то проблемы с провайдером, то оно бы неработало негде? Правильно?

Еще заметил характеристику: если включен ноутбук с плеером (например канал "М1")
то, именно этот один канал можно запустить и на локальном компьютере, начинаешь клацать другие каналы - не работают!.
Пробовал преведущие прошивки, все тоже самое

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2011 16:25 

У меня не работает нормально с Корбиной-Билайном , но с моим Next One-Коламбией отлично, то кто виноват?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:29 

Grag писал(а):
У меня не работает нормально с Корбиной-Билайном , но с моим Next One-Коламбией отлично, то кто виноват?

Да уж, странно, может действительно попробовать сменить провайдера ? Я просто уже 3 года на нем сижу, все устраивало. o3 (Фринет)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 15:00 

finty писал(а):
Grag писал(а):

Да уж, странно, может действительно попробовать сменить провайдера ? Я просто уже 3 года на нем сижу, все устраивало. o3 (Фринет)

А у вашего провайдера форум есть? Есть ли там обсуждение роутеров ? У нас есть
http://volgoforum.ru/showthread.php?t=20459

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 05:42 

Приветствую.
почитал я ветку и понял, у меня проблема обратная от остальных.
Есть роутер DIR 655 с прошивкой DIR655Ax_FW134WWB08Beta.bin
подключение к провайдеру кабелем, адрес DHCP
IPTV работает просто превосходно, не рвется все ровненько, но вот интернет...
как только включаю мультикаст сразу начинаются разрывы связи с промежутком в 2-3 мин на 1-2 мин.
Связь пропадает у всех (2 компа, ноут) и сам роутер извне перестает на это время пинговаться.

если же мультикаст выключить, все работает на ура.

можно ли тут что-нибудь сделать? или все, ДЛИНК в баню???

ЗЫ: до этого роутера очень уважал длинк, но теперь 100 раз подумаю прежде чем его брать

Я НАШЕЛ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ
D'Link пришел на смену другому роутеру ASUS.
у асуса по умолчанию локалка в диапазоне 192.168.1.*, а у длинка 192.168.0.*
из всех устройств, что у меня включены в роутер все получают ИП-шник автоматом, кроме одного.
Этим устройсвом оказался принтер HP3055 у него адрес был забит вручную и находился в подсети враждебного асуса )))
и вот анализируя логи я заметил, что как только роутер дропал пакет от принтера, сам уходил на минуту-две в дисконнект.
после того, как принтеру дал правильный ИП-шник все стало ОК и IPTV и интернет.

вот такие дела, оказалось что роутер вешается от одного скромного сетевого пакета от принтера, который просто робко искал в сети шлюз или еще чего там ))))
все-таки считаю это глюком роутера/прошивки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 15:49 

Здравствуйте!!!

Как настроить IPTV, мультикаст включен, инет работает, сеть работает, а IPTV не могу настроить. Где еще порыть?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 16:05 

Кстати. Билайн ввел новую линейку тарифов L2TP чего-то там нахимичив. Циски не коннект, с никсами проблемы... Будет ли работать 655?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа