faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 27, 2025 23:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 19:54 

Mikhnevich Roman писал(а):
MINZDRAVV писал(а):
В файл писать может зуммированное изображение?

нет, так как зума нет, как такового - это обычная интерполяция
Как её можно настроить для записи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DCS 2121
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 13:22 

После длительных мытарств (Version: 1.05, 4630) пришел к такому выводу: камера может писать на Samba, может отсылать клипы и снимки на email, но далеко не во всех режимах.
остановился на VGA (меньше смысла нету, а больше - нету функицонала). Режим 30fps: на Samba пишется, но при этом клипы на email нет (клип для почты делаю 3fps, звук включен), хотя кадры уходят. При 15fps более-менее работоспособно, но бывают сбои, после которых клипы перестают приходить, лечится только перезагрузкой камеры.
Остальные проблемы это: пропадание звука в записи (в следующем файле может восстановиться, а может и нет);
- и подмена профиля (вместо 15fps пишется 3, а реально может торомозить до 0,5). Тут даже вкл/выкл не всегда помогает, приходится лезть в морду и переназначать профили.
Выглядит так, что железо не справляется с нагрузкой + сырой софт = DCS-2121

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 10:25 

Здравствуйте!

Приобрел сие устройство и не как не могу с ним сладить. Я сижу в одной части города, а моя камера в другой части. Я ее подключил к WiFi местной сети и настроил ее так, что бы мог подключаться сразу на нее из вне сети. Но у меня появилась проблема. Камера не пишет видео, такое ощущение, что она не понимает что у нее есть еще и сеть и компьютер на который надо записывать. Подскажите пожалуйста

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 14:48 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Lecho писал(а):
Здравствуйте!

Приобрел сие устройство и не как не могу с ним сладить. Я сижу в одной части города, а моя камера в другой части. Я ее подключил к WiFi местной сети и настроил ее так, что бы мог подключаться сразу на нее из вне сети. Но у меня появилась проблема. Камера не пишет видео, такое ощущение, что она не понимает что у нее есть еще и сеть и компьютер на который надо записывать. Подскажите пожалуйста
Куда записывать нужно? Если на жесткий диск компьютера по протоколу samba, то где находиться компьютер(в локальной сети или в интернете)? Какие настройки на камере делаете?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 11:06 

Камера находится в сети, но настроена так, что имеет свой внешний IP адрес. Нужно что бы она записывала видео на комп, который находится в той же сети или же если есть возможность на на ftp

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 13:27 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Lecho писал(а):
Камера находится в сети, но настроена так, что имеет свой внешний IP адрес. Нужно что бы она записывала видео на комп, который находится в той же сети или же если есть возможность на на ftp
Топологию сети вместе в адресацией приведите пожалуйста.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа