faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 11, 2019 22:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка SNMP на DGS 1210 series
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 13:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 13, 2010 14:44
Сообщений: 5
При обновлении прошивки на 2.00.11 изменились настройки SNMP/ раньше в визарде настраивались Community read и write. теперь же куча новых настроек, не могу разобраться.
Функцией пользовался для получения списка хостов на портах.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка SNMP на DGS 1210 series
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 13:10 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2009 14:59
Сообщений: 9482
Откуда: Ryazan
При умолчальных настройках SNMP работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка SNMP на DGS 1210 series
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 15:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 13, 2010 14:44
Сообщений: 5
не работает. в прошлой прошивке работало. а в этой вот http://s002.radikal.ru/i197/1106/62/ab63118a0779.jpg


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка SNMP на DGS 1210 series
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 16:17 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2009 14:59
Сообщений: 9482
Откуда: Ryazan
Вы настройки меняли с умолчальных на свои? Если да, то легче сбросить и проверить ситуацию с community private и public. А по потом по аналогии свои создать.
P.S. Как проверяете работу SNMP?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка SNMP на DGS 1210 series
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 11:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 15:42
Сообщений: 8502
Откуда: RareSoftware.ru
Теперь тоже есть community, они в System > SNMP settings > Community table


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка SNMP на DGS 1210 series
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 15:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 13, 2010 14:44
Сообщений: 5
сбросил настройки и все появилось. буду теперь на другие забивать эти же
Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка SNMP на DGS 1210 series
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 15:43 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2009 14:59
Сообщений: 9482
Откуда: Ryazan
Не за что. По аналогии там будет не сложно разобраться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка SNMP на DGS 1210 series
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 22:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 11, 2011 15:51
Сообщений: 72
Хотелось бы уточнить, какой параметр показывает загрузку порта в 1210? В mib-е ничего похожего на utilisation не нашел. :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка SNMP на DGS 1210 series
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 16:18 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2009 14:59
Сообщений: 9482
Откуда: Ryazan
Укажите, пожалуйста, более точно, какая информация Вам нужна. В процентах/пакетах/байтах?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка SNMP на DGS 1210 series
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 20:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 11, 2011 15:51
Сообщений: 72
Denis Evgraphov писал(а):
Укажите, пожалуйста, более точно, какая информация Вам нужна. В процентах/пакетах/байтах?

Как я понимаю, Port Utilisation, показывает загрузку в %%. :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка SNMP на DGS 1210 series
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2011 09:48 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2009 14:59
Сообщений: 9482
Откуда: Ryazan
Ответил на Ваше письмо почтой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка SNMP на DGS 1210 series
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2019 07:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 07, 2019 07:57
Сообщений: 1
Здравствуйте, скачал MIB с ftp но не могу найти некого статуса о коммутаторе, нормально или имеются ошибки и тп.
так же не могу понять как проверить отсылку трапов?



Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB