faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 14, 2019 23:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-2300 и DIR-320
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 14:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2011 14:01
Сообщений: 5
как их правильно настроить для совместной работы??
при первой настройке всё работало нормально но потом начал теряться интернет и помогает только перезагрузка модема
в 320ом пишет online но не раздаёт???
p.s. у 2300 прошивка 2500


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2300 и DIR-320
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 09:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 07, 2008 19:53
Сообщений: 211
Нифига не информативно. У вас 2 варианта:
1) Настроить модем в режиме моста (bridge) и поднимать сессию PPPOE на DIR-320
2)Настроить модем в режиме роутера, а DIR-320 использовать только, как точку доступа.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2300 и DIR-320
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 09:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2011 14:01
Сообщений: 5
бриджем не могу не соединяет (видимо что то неправильно делаю)в во втором варианте теряется интернет приходится перезагружать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2300 и DIR-320
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 12:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2011 14:01
Сообщений: 5
настроил 2300 бриджем но инет теряется приходится переподключать вручную


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2300 и DIR-320
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 13:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2011 14:01
Сообщений: 5
тех поддержка вы где ???
Объясните как правильно настроить постоянно отключается :?: :?: :?:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2300 и DIR-320
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 11:19 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
Проверьте работу модема в режиме bridge только с одним компьютером.
Если подключение будет терять соединение, обратитесь к провайдеру.[необходимо будет проверить характеристики линии]
Если при потере соединения происходит зависание модема, обратитесь в сервисный центр.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2300 и DIR-320
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 10:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2011 14:01
Сообщений: 5
модем работает , локалка по wi-fi тоже есть но в паре почемуто инет частенько теряется


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB