faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 22:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2600u bru c2 проблеммы с DDns
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 08:45 

День Добрый! Есть модем 2600 и есть интернет камера dcs-950! клиенту нужно в магазине поставить наблюдение! чтобы он с дома смотрел за происходящим!
Зарегестрировался на сайте DynDns.org, получил хост нейм,получил айпишник логин и пароль! активировал аккаунт!
в настройках модема прописал все как положенно в динамическом днс хост нейм,логин и пароль! в виртуальных серверах пописал порты для видео,для звука и еще какаето хрнь в самом конце 5101 обозночается!
Проблема вот в чем, модем не получает динамический айпишник при включении, т.е. я узнаю свой айпишник,набираю его в адресной строке 95.125.23.25:8081 все отлично. я с любого места могу просмотреть камеру! но мне нужно,чтобы айпишник был тот,который мне дал dyndnss.org при регистрации! вариант с получением вручную динамического адреса отпадает, т.к. в магазине будет только модем и камера,никаких компьютеров!
Кто сталкивался, прошу помочь!
Модем прошивал всеми версиями прошивак с офф сайта, сейчас стоит 2,05!
и проблема еще в том, что он, модем очень долго конектится к сети,может вообще не подключиться,только перезагрузка помогает и он тогда включается в сеть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2600u bru c2 проблеммы с DDns
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 10:01 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Zerega писал(а):
День Добрый! Есть модем 2600 и есть интернет камера dcs-950! клиенту нужно в магазине поставить наблюдение! чтобы он с дома смотрел за происходящим!
Зарегестрировался на сайте DynDns.org, получил хост нейм,получил айпишник логин и пароль! активировал аккаунт!
в настройках модема прописал все как положенно в динамическом днс хост нейм,логин и пароль! в виртуальных серверах пописал порты для видео,для звука и еще какаето хрнь в самом конце 5101 обозночается!
Проблема вот в чем, модем не получает динамический айпишник при включении, т.е. я узнаю свой айпишник,набираю его в адресной строке 95.125.23.25:8081 все отлично. я с любого места могу просмотреть камеру! но мне нужно,чтобы айпишник был тот,который мне дал dyndnss.org при регистрации! вариант с получением вручную динамического адреса отпадает, т.к. в магазине будет только модем и камера,никаких компьютеров!
Кто сталкивался, прошу помочь!
Модем прошивал всеми версиями прошивак с офф сайта, сейчас стоит 2,05!
и проблема еще в том, что он, модем очень долго конектится к сети,может вообще не подключиться,только перезагрузка помогает и он тогда включается в сеть!

Регистрируйте DynDns с того места где собираетесь использовать. Если регистрируете с другого места, указывайте ip-адрес который присвоен в данный момент модему.
После успешной регистрации, настройки DynDns можете внести либо на модеме, либо на камере.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 10:54 

Регистрируйте DynDns с того места где собираетесь использовать. Если регистрируете с другого места, указывайте ip-адрес который присвоен в данный момент модему.
После успешной регистрации, настройки DynDns можете внести либо на модеме, либо на камере.[/quote]

Так я сейчас в своем сервисе пытаюсь использовать эту камеру,значит я на своем месте и регистрируюсь! зарегался же,писал! какой мне айпишник выдало(т.е. какой присвоен был модему) я тот и сохранил! но проблема то в другом, при повторном включении модема, данные с dyndns.org не читаются! я то остаюсь на месте!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 06:54 

ну так что? никто ни чем не может помочь больше?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 11:07 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Есть ли возможность создать на камере подключение к интернету, и есть ли функция DynDNS? [если есть, настройте модем в режим bridge и проверьте работу DynDns с камеры]

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа