Oleg Syrbu писал(а):
Plazma писал(а):
Имеем компьютер, модем D-link 2650U/BDU/D2.
В другой комнате стоит телевизор Sony. Wi-fi в нём опционально (т.е. покуупать отдельно приблуду за 3000р накладно). Откапал d-link DWL-2100AP - точку доступа. Подключил её в Lan порт телевизора. Соответственно в телевизоре определился как проводное соединение. С ТВ могу выставить любые настроки IP, DNS и т.д.
Подскажите пожалуйста! Как правильно настроить точку доступа и что настроить в модеме, что-бы на телевизоре был интернет? (насколько я понимаю, что настрою инет, тогда и доступ к файлам компьютера будет)
P.S. Модем куплен пару дней назад. Прошит на последнюю прошивку. В модеме поднятно PPPoE и мост на ip-tv. (С ip-tv тоже проблема, начинает показывать, а потом сразу виснет всё). wi-fi модема будет использоваться не только для телевизора.
-Изолируйте Lan порт для Iptv[Interface Group]
-Настройте Wi-Fi на модеме
http://dlink.ru/ru/faq/164/134.html-Точку доступа dwl-2100 настройте в режиме клиента.[на телевизоре выставите автоматическое получение ip-адресов, либо задайте вручную из подсети 192.168.1.0/24]
Спасибо большое, пошёл пробывать. Есть одно! Iptv у меня без приставки вещает на компьютер, через софт ростелекома (провайдера), аналог VLC.
До этого модема, пару недель стоял DSL-2540U/BRU/C2, отлично показывало все каналы даже HD. Настройки вроде такие же. Работ у провайдера не ведётся, да и не могут они уже 4 дня идти.
UPD: С iptv проблема решилась, поставленной галочкой "Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports" в PPPoE соединении.