Теперь и я вижу, что роутер не причем. А ОН явно стыдно забаненый на интернет-ресурсе - это кто, я или провайдер? Но с ноута по WI-FI дома я не выхожу в Однокл., а на работе с него же выхожу! А фишка в категориях обслуживания (из мануала настройки модема) не может влиять? Цитата: Service Category: Категория обслуживания. Ниже представлено пять классов трафика— o UBR Without PCR (Unspecified Bit Rate without Peak Cell Rate)— UBR используется для приложений, в работе которых допустимы различные задержки и потери некоторых данных. Применение UBR целесообразно для таких приложений, как передача текста/данных/картинок, обмена сообщениями, распространения, поиска, а также для приложений с удаленными терминалами. o UBR With PCR (Unspecified Bit Rate with Peak Cell Rate) o CBR (Constant Bit Rate)—используется для приложений, в которых необходимо поддерживать фиксированную скорость обмена данными. В основном применяется для передачи несжатой аудио и видео информации, например, видеоконференции, интерактивное аудио (телефония), распространение аудио / видео (например, телевидение, дистанционное обучение и интернет-магазины) и получение аудио/видео (например, видео по запросу и аудио библиотека). o Non Realtime VBR (Non-Real-time Variable Bit Rate)—может использоваться для передачи данных с критическими требованиями по времени ответа, например, для бронирования авиабилетов, банковские транзакций и мониторинга процесса. o Realtime VBR (Real-time Variable Bit Rate) — применяется для чувствительных к задержкам приложений таких, как видео в реальном масштабе времени. Rt-VBR обеспечивает большую гибкость сети, нежели CBR.
|