Уважаемая техподдержка и участники форума! Ниже приводится моя "ситуация" с роутером и я ожидаю, что мои проблемы будут решены.
Конфигурация:1. DIR-412 с прошивкой dir412_v1.10WW_b3ih.bin и настройка осуществлялась после сброса на заводские установки
2. Мегафон Huawei E173 со стоковой прошивкой по акции "Модем за 1 рубль"
3. wifi b/g + wpa
4. Модель подключения интернета: always-on
5. DDNS
6. 100% сила wifi сигнала
Bug report:1. Пропадает интернет после продолжительного простоя роутера, требуется перезагрузка (возможно передергивание модема также поможет, не пробовал)
2. От модема роутер получает внешний ip адрес в виде 10.x.x.x, что и прописывается в DDNS сервисе. При открытой админке на 8080 порту для интернетов, не получается зайти, после того, как внешний ip адрес узнается из сервиса
http://checkip.dyndns.orgОбщие впечатления:Модем и роутер были куплены для интернетизации дачи в районе Быково/Ильинское МО. Скорость стабильная: 3 мегабита на прием и 256 килобит на отдачу, что вполне устраивает. Роутер установлен на втором этаже у окна деревянного дома и сигнал стабилен в пределах обитания. Если переместиться в соседний дом: 20-30 метров от роутера и 2 деревянные стены, то сигнала нет. Наверное - это ожидаемо. Попробую привезти свой Asus WL500GPv2 (есть антенна) и проверить сигнал в соседнем доме

, может лучше будет.
Спасибо.