faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 03:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-320 и ZTE 627 ...
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 00:24 

Блин... Целый год я собирался купить DIR-320, и вот мечта идиота осуществилась ... Все у меня не так как "должно быть", голова уже вспухла от ненужных деталей и названий...
Не говорите мне чтоб я поиском пользовался - третьи сутки форумы читаю, а от слова google скоро звереть начну.

Короче, вопрос 1 : существует ли официальная прошивка, поддерживающая работу с модемом ZTE 627, или с этим сразу "к Олегу" ?

Вопрос 2: а как к нему вовнутрь попадают, типа telnet/ssh ? Говорю ему 'telnet', он мне отвечает 'Login:'. Я ему - 'admin', он мне сразу - 'Login incorrect' (пароль не спрашивает). Пробую 'root' - login incorrect, пробую сразу пароль - login incorrect. Что же ему говорить на слово login ?!

Вопрос 3: заливание прошивки. Ну, во-первых, из магазина в нем была прошивка 1.00 (я еще прибалдел - вроде ведь давно уже железка выпускается...) Так вот, прошивка с ftp.dlink.ru (с расширением bin) залилась через веб-морду без проблем. На все другие прошивки веб-морда говорит, что имидж невалидный (не помню точно в каких выражениях) - ну, это в принципе "логично и законно" ...
Ланна, пробуем другой способ - вырубаем, давим кнопку, удерживая ее включаем питание, и ждем что через секунду замигает светодиод... Только светодиод, похоже, не знает о том, что он должен замигать... Пробуем раз, другой... Пробуем одну кнопку, потом другую (ну может же быть описка в той инструкции куда я смотрю?) - железка включается в "обычном" режиме. Попытка стукнуться по tfpt - timeout.
Беру сидюк и пытаюсь там найти тулзу для заливки прошивки. Как нетрудно догадаться - не нахожу. (Нахожу только какой-то толи мастер, толи визард - сил нет больше туда смотреть...)

Не ламер. Не одно устройство перешивал. Опыт говорит, что за полдня гугления для любого устройства находится инструкция для полных чайников - читай, делай что сказано, и воздастся тебе. Но ситуация с этим устройством меня уже реально бесит... Не, я железку не ругаю - железка, судя по всему, хорошая. Но вот люди вокруг нее такого тумана напустили - у-у-у ....

Вот кто скажет - "МТС DIR-320" и "не_МТС" - они таки имеют аппаратные различия, или нет ? Я почему-то нахожу только МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ НАМЕКИ на такие отличия, но ни одного четкого ответа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR-320 и ZTE 627 ...
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 06:27 

откровенно говоря идите ка в гугл, все вопросы обсуждались миллионы раз именно в таком контексте.
1. ищите в гугле список совместимых модемов. (если не умеете, ищите в ftp://dlink.ru/pub/Router/DIR-320/Data_sh/)
2. телнет вырезан, это домашний роутер нижней ценовой категории. его не было, сейчас устройство снято с производства и вряд ли появятся новые прошивки.
3. а с прошивкой вообще все просто, берете из папочки олд прошивку и прошиваетесь ею. потом на новую.

в обсуждениях про мтс наверняка помимо отсутствия ответов еще указывалась причина их отсутствия.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа