faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 23:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 07:35 

да уж пораб посеръёзнее отнестись к проблеме, т.к. полноценно пользоваться оборудованием нельзя

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 22:17 

аналогичная проблема возникла и у меня.

Москва, провайдер - Билайн.

к DIR-615 подключено:
    *компьютер по кабелю
    *ноутбук по Wi-Fi
    *приставка IP-TV Motorola по кабелю

на обоих компьютерах Windows 7 Pro, DIR-615 ревизии E4, прошивка 5.11RU(b11), т.е. последняя, (с изначально стоявшей "из коробки" 5.10RU вообще ничего не работало толком, прошивал, сброс на заводские настройки, все как в мануале, потом уже настройки соединения(официально опубликованные провайдером, размещенные на сайте и именно для данной модели))

проблема:
при выключенном IP-TV все стабильно - и на компьютере и на ноутбуке есть интернет и сеть пинг в районе , после включения IP-TV интернет и сеть на ноутбуке отваливаются, на компьютере порой не открываются случайные страницы(сообщение вида "сервер не найден", после нажатия кнопки "попробовать снова" все работает, но порой как-то медленно), пару раз отрубалась ICQ. <_<

! для себя решил проблему !
в комплекте IP-TV Билайн, помимо самой приставки, был 5 портовый свитч Trendnet TE100-S5, собственно, подключаем кабель Билайна в свитч, туда же приставку IP-TV и патчкорд(шел в комплекте с DIR-615) одним концом, другой конец патчкорда весьма логично в порт "internet" маршрутизатора, настройки те же, я только не настраивал мультикаст. все, просмотр телевизора никак не влияет на работу Wi-Fi.

Уважаемый Vitaliy Korkunov, Вы наверное заметили что далеко не один и не два человека столкнулись с подобной проблемой, но каждый раз вашим ответом было "проблема не подтверждается" и "проблем на тестовом стенде не наблюдаю",(очень уж интересно что же там у вас за СТЕНД ТАКОЙ). Вам пишут разные люди, не просто так, ради веселья или еще чего, так что пожалуйста не отрицайте откровенную %:?*;№?* прошивки или всей черненькой коробочки в целом, а постарайтесь решить проблему, а то как-то несерьезно получается. =(
Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 13:57 

Когда будет решена проблема? Виталий, я могу Вас пригласить ко мне домой на реальный, а не виртуальный, тестовый стенд. Вы сможете воочию убедиться в отваливании wi-fi устройств при запуске IP TV. Москва конечно же.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 18:02 

ап темы - проблема не решена!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 11:20 

это скорей всего не програмная ошибка, давно бы зделали, если дело было в прошивке. что то физически не так работает...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 18:45 

Anton255 писал(а):
это скорей всего не програмная ошибка, давно бы зделали, если дело было в прошивке. что то физически не так работает...

Хочу напомнить, что в dir-300 этой проблемы нет, правда у него wifi G, но на dir 615 и в режиме G отваливается. Значит недостаток не физический. А если и физический, то почему бы не поставить заплатку, чтобы он временно работал как dir 300 до устранения проблемы?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 04:35 

Новая бета13 от 03.05.2011 ошибку не исправила! Вафля по-прежнему отваливается! Хотя у меня она перестала резать скорость!!!!
В одном месте хорошо - в другом плохо... Не понимаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 09:45 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Что конкретно отваливается по беспроводной сети?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 11:43 

У меня лично- стоит поставить галочку мультикаст, как сеть между ноутбуком (Win 7, Wi-Fi) и компьютером (Win 7, провод) становится недоступной. Без мультикаста ВСЕ работает отлично.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 12:12 

У меня тоже, токо мультикаст включен всегда, всё работает пока неоткроешь плеер iptv по lan, и сразу fi-wi начинает тупить сильно (яндекс грузит минут 5). вин XP, подключен по PPPoE ревизия E4.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 09:10 

Виталии если весь форум говорит, что данная проблема есть, то утверждать что у меня на стенде работает некорректно. Скажите да, проблема есть, решения не будет и все, можно сдать роутер по гарантии и взять другую модель.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 11:36 

Nessaja писал(а):
Вроде как здесь на форуме сообщалось о том, что проблема известна и на её решение необходимо месяц-полтора, теперь оказывается проблемы нет... Никакой конкретики. Тех. поддержка, определитесь в показаниях пожалуйста...

я вот сомневаюсь что его поменяют, теоретически всё работает(зависит от магазина). в моём случает менять неначто, следующая модель стоит больше чем в 2 раза.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 14:28 

Vitaliy Korkunov писал(а):

Наличие беспроводной сети есть, только сайты не открываются, хотя винда пишет, что интернет есть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 16:35 

Vitaliy Korkunov писал(а):

Отваливается Wi-fi)
Я привёл статистику ping (viewtopic.php?p=740224#p740224), до маршрутизатора с ноутбука, при запущенном VLC на стационарном компьютере (стационарный компьютер подключен по LAN).
Соответственно с пингом в 2500-3000 работать, как Вы понимаете, ничего не будет. Получение ip адреса по dhcp занимает продолжительное время около 2-4 минут.

В общем проблема на лицо...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 16:56 

а точнее увеличивается сильно ttl до 2-3 тысяч и пропадают пакеты к роутеру

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа