faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 22, 2025 16:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-2760U - тормозит на Youtube ?!?
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 04:12 

Пришлось приобрести эту модель настроил сразу в режиме РОУТЕРа все вродебы работает, но вот потом заметил странность - когда захожу на youtube.com или на rutube... ну вобщем на видео сервер, ЧЕРЕЗ ОПЕРУ, то вижу только страницы с роликами, а если пытаюсь запустить ролик, то он запускаться может минут 10-20 потом может ухватиться и начать показывать, такое ощущение, что при запуске ролика трафик не идет, точнее не знает куда идти, а потом вдруг минут так через... раз и пошел, пробовал в режиме бридж, на компе поднимаю pppoe - все идет и что интересно- на интернет эксплорере все идет отлично хоть в режиме бридж хоть в режиме роутер, ставил также оперу портейбл версию - работает отлично!

Пробую другой вообще марки роутер подключить - тоже работает все на обычной опере.

Что за дурдом - никак не могу понять?!?!?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DSL-2760U - тормозит на Youtube ?!?
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 04:25 

Оператор Utel (rostelekom)?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 10:31 

Нееет, я вообще в другой степи... ну факт то, что в ехсплорере все пашет прекрасно, а вот именно опера что то путается.

Кстати на другом роутере у меня после того, как происходит соединения, то естественно прописывались роуты автоматом, а на этом я не вижу что бы прописывалось, может их вручную прописать, может опера на это реагирует?!?!? (на втором подключеном компе, там тоже опера и тот же самый концерт происходит....)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 22:26 

Опаааа... вот это комедия еще одна - выхожу из своего аккаунта на youtube.com и все работает прекрасно, вхожу обратно в свой аккаунт - опять не идут ролики.... вообще не понятки какие-то.

Мдааа. и в эксплорере тоже я был вне аккаунта, как только сейчас попробовал войти в аккаунт, то сразу перестали грузиться ролики. Что за дурдом, кто нибудь может объяснить???????

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 21:17 

Ну где же поддержка??? Ладно один аппарат был забугорный и по нему поддержка не предоставлялась по вашим словам, но этот то нашенский, самый что не наесть рашенский вариант, что тоже выкидывать его?

Удалось докапаться вот до чего:

PARENTAL CONTROL - опять же ничего не понятно, в дефолтном состоянии после прошивки (любой версиии) этот раздел не трогаю и получается он должен быть отключен, но это логически, а по д-линковски что выходит- совершенно случайно, методом тыка залетаю в родительский контроль, вхожу в URL FILTER и тут внимание ввожу что угодно на место адреса, можно просто букву или цифру и порт пусть сам ставит по умолячанию 80 URL List Type: ставим точку на Exclude - результат положительный, все работает в норме, если это убрать, то опять таже история, ни на mail.ru ни на youtube видео не посмотришь если находишься в своем аккаунте(это особенно важный момент, так как если из аккаунта выйти то видео показывает без проблем) - что это происходит вообще, програмный недочет??? ну тогда бы эта проблема уже поднималась бы ранее, я ведь не один владелец такого апарата да и на ютьюбе тоже не я один бываю..., получается что это бракованый роутер что ли????? Ведь даже если считать что работает в таком состоянии, то все же опасения есть, что и дальше чудеса начнут происходить подобного рода.

Ну не может же быть так, что по умолчанию эта функция стоит в режиме не понятно какого действия?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 00:47 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

В режиме Bridge проблема повторяется?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 10:41 

Нет, в режиме БРИДЖ все идет в норме. А вот в режиме РОУТЕР - вообще как то странно получается, именно из под аккаунта не пропускает соединения, выходишь с аккаунта - все работает.
Получается купив эту модель, если случайно методом тыка не на тыкаешь каждый отсек и не попадешь в родительский контроль, то проблему решить практически не возможно логически - так ведь не может быть?

А просто если с диска настроиться, то естественно проблема получается на лицо!

Мне все же кажется, что это програмная ошибка, был бы еще один аппарат я бы проверил, но у меня такой возможности нет а у вас это ведь без проблем можно проверить????

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 00:31 

Ну так какой вердикт???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 09:40 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

salman13 писал(а):
Ну так какой вердикт???

Проблема не подтвердилась.
Попробуйте через разные браузеры,попробуйте на другом ПК.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 11:44 

Нуу ребята, так дело не пойдет, я к вам, как к спецам обращаюсь, но это не значит вовсе, что я лошок севший первый раз за компьютер на прошлой неделе, я уже 25ый год за компьютером причем большую часть этого времени ни просто, как пользователь, а занимаюсь настройкой и установкой... и если я вижу, что тут что то не то, значит я наверно знаю а не просто так дурачка валяю.

1.Я вам сразу сказал, ЧТО ПРОБОВАЛ НА РАЗНЫХ БРАУЗЕРАХ!!!

2. В доме еще с других комнат подключены 2 машины (иначе какого... я бы вообще этот роутер брал бы с 4 Lan и вайфаем если бы одним компом пользовался?) и на всех одна и таже проблема, причем на тех машинах подключено С ИХ АККАУНТОВ А НЕ С МОЕГО (а то я уже и на настройки аккаунта грешил).

И если Вы действительно проверили и у вас все в норме на этой моделе, значит получается, что мой бракованый?????

Вот сейчас заметил новую прошивку версия 1.07 , обрадовался, думал хоть на ней изменения будут- не тут то было, таже ерунда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 18:27 

Для статистики. Попробовал на портэйбл опере, залогинился, ролики идут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 11:11 

Mikado писал(а):
Для статистики. Попробовал на портэйбл опере, залогинился, ролики идут.

Обрати внимание на раздел PARENTAL CONTROL в настройках, у тебя там в стандарте какие-нибудь есть настройки или там в URL FILTER что нибудь указано?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа