faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 24, 2025 02:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 19:14 
lSHMELEl писал(а):
так то пинг действительно упал, но дисконекты продолжаются... еще бы знать как DHCP открутить... буду эксперементировать...

Вместо "Получать адрес автоматически" задайте ip адрес руками. Скажем, 192.168.0.5, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1. ДНСы поставьте провайдерские.
Если были какие-то пробросы портов, переделайте их на новый адрес.
То есть у вас само физическое соединение по сети не отпадает, а отпадает уже соединение в какой-то конкретной игре?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 08:11 

DHCP то я откручу.. беда в том что у меня серый ip и в документах провайдер никаких dns не указал...
Да именно в самой игре отваливается... хотя на ноуте все в порядке... системы идентичные..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 11:52 

lSHMELEl писал(а):
так то пинг действительно упал, но дисконекты продолжаются... еще бы знать как DHCP открутить... буду эксперементировать...

Речь не о ping а о
Цитата:
Параметр - TcpAckFrequency - задает количество TCP пакетов, которые ОС накапливает перед отсылкой, параметр 1 отсылка маментально.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\Interfaces\

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 12:59 

я оба параметра добавил, не помогло

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа