faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 24, 2025 00:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2011 23:48 

acteroid писал(а):
А у меня вот такая проблема
Купил сегодня роутер D-Link DIR-320, попытался настроить, не получилось, так теперь не могу произвести
авторизацию, что бы войти в настройки роутера.
Ввожу пароль, а толку нет, не авторизует. :cry:

Я тоже недавно купила роутер. Удалось настроить только с диска. Через две недели wi-fi перестал работать, а зайти настроить через 192.168.0.1. не получается, потому что авторизация не проходит ни с регистрационными данными указанными в интернете, ни с теми, что указаны в инструкции. Вышлите, плиз, правильные данные. Роутер DIR300.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2011 23:50 

Goldie писал(а):
правильные пароли.

А при настройке роутера с диска он (диск) не предлагал вам поменять пароль?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 19:29 

Прошу помочь.
Есть DIR-615 С2. Прошил свежей бетой dd-wrt ( ftp://dd-wrt.com/others/eko/BrainSlayer ... rmware.bin )
Работать она отказалась, не раздавала ip-адрес, да и на стандартные 192.168.0.1 - 1.1 не отвечала. Прошил обратно заводской.
Как оказалось, перестал работать Wi-Fi. Даже лампочка не горит. В настройках всё активно. Кнопочка WPS сбоку тоже не моргает. При загрузке лампочка чуть мигнёт и всё. Залил чуть старую версию dd-wrt - лампочка так и не загорелась, хотя реакция на кнопку wps появилась. Какой-то программный глюк. Перепробывал все заводские прошивки, сброс заводских настроек и пр. Не помогло. Есть способ гарантированно обнулить железку? Или что нибудь ещё?
Остальные функции работают нормально...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2011 08:47 

Модем D-Link DSL-2640U
H/W ver. C2
F/W ver. RU_2.01
прошивал прошивкой от моего провайдера (типа с настройками) после чего модем выдал насколько я помню HW error и сдох!
горит лампочка power и internet хотя телефонная линия к нему не подключена !
на витую пару реагирует т.е. загарается та лампочка (1 2 3 4)
не пингуется ни по 192.168.1.1 ни по 192.168.0.1 соот. не могу загрузить на модем прошивку скачанную с сайта
прошивку скачал по ссылке ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U_B ... e/RU_2.05/
что делать ?! :(

на нажатие reset не реагирует вооообще !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR300A1_FW105B07.bin
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2011 09:29 

esa писал(а):
ksionx писал(а):
Добрый день, прошу помощи (DIR-300), вот прошил DIR300A1_FW105B07.bin (upgrade_first), после чего у роутера перестали работать Все Локальные порты и WiFi. Лампочка «Power» горит и «WAN» мигает. Есть возможность его реанимировать?
При подключении через (LAN) к ПК, пишет «кабель не подключен».

судя по форуму и звонку в тех. поддержку наши проблемы производителя мало волнуют...
для себя нашел следующий вариант, с помощью которого вчера оживил роутер дир-300.
1. при выключенном питании зажимаем кнопку ресет и ждем 30 сек.
2. Не отпуская кнопки ресет включаем питание (пока идет диагностика я все еще держу зажатой кнопку ресет)
3. Кнопку отпускаем, на компе выставляем 192.168.20.80
4. Рвемся на роутер по 192.168.20.81
5. Открывается аварийный веб-сервер.
6. Заливаем прошивку, долго ждем пока обратный счетчик не отсчитал, кажется 10 мин.
7. Далее передергиваем питание на роутере, ждем пока прогрузиться…
8. У меня с первого раза такая комбинация получилась
9. Пароль и все настройки сохраняются!

p.s.все действия выполнял в безопасном режиме под WinXP

я свой Dir-300 оживил этим способом. Подключался через WAN, использовал IE.
Читай тему, что-то должно помочь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2011 09:44 

пробовал ! у меня не пингуется вообще не по какому IP
и вообще второй пункт у меня пролетает...никакой диагностики ))) я включаю питание и у меня просто загораются 3 лампочки
power
internet
lan1

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 15:35 

Недавно случился казус с роутером DI-804HV.
После неожиданного выключения света, роутер перестал подымать WAN. Роутер работает как обычно, но не подымается WAN, при этом лампочка WAN светится стабильно. Пробовал перешивать его, включая последнюю прошивку 1.53, результата ноль. Сброс на заводские настройки тоже результата не дал.
Есть советы как его можно поднять программно или железяка умерла аппаратно и нужно вести в СЦ ?!
Заранее спасибо, с уважением.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 17:23 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Witov писал(а):
Недавно случился казус с роутером DI-804HV.
После неожиданного выключения света, роутер перестал подымать WAN. Роутер работает как обычно, но не подымается WAN, при этом лампочка WAN светится стабильно. Пробовал перешивать его, включая последнюю прошивку 1.53, результата ноль. Сброс на заводские настройки тоже результата не дал.
Есть советы как его можно поднять программно или железяка умерла аппаратно и нужно вести в СЦ ?!
Заранее спасибо, с уважением.

Программно - никак, скорее всего WAN порт не работает на аппаратном уровне.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 09:40 

Vitaliy Korkunov писал(а):
Программно - никак, скорее всего WAN порт не работает на аппаратном уровне.

Данный случай подлежит ремонту или лучше купить новый роутер ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 17:25 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

К сожалению, на расстоянии по форуму не умею определять неисправность аппаратную, в сервисе инженеры дадут заключение по поводу ремонтопригодности маршрутизатора.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 18:00 

Понял, спасибо за ответ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2011 08:19 

Vitaliy Korkunov может мне чтонидь ответите ....... что мне делать ?! его реально вернуть к жизни в домашних условиях ? или нести в гарантийку?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2011 22:21 

У меня такая проблема с DIR-100.
При подаче на него питания индикатор POWER загорается зелёным светом, а индикатор STATUS загорается не сразу, приблизительно через 10 мин и горит постоянным зелёным светом. Индикатор WAN и индикаторы LAN портов то загорятся, то снова погаснут. Ни интернета, ни локальной сети нет. Сначала я его реанимировал путём выключения и повторного включения. Сейчас это уже не проходит. Сброс на заводские настройки не происходит.
1,5 года работал нормально. Подскажите, можно ли восстановить его работоспособность.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2011 17:12 

Polkash писал(а):
У меня такая проблема с DIR-100.
При подаче на него питания индикатор POWER загорается зелёным светом, а индикатор STATUS загорается не сразу, приблизительно через 10 мин и горит постоянным зелёным светом. Индикатор WAN и индикаторы LAN портов то загорятся, то снова погаснут. Ни интернета, ни локальной сети нет. Сначала я его реанимировал путём выключения и повторного включения. Сейчас это уже не проходит. Сброс на заводские настройки не происходит.
1,5 года работал нормально. Подскажите, можно ли восстановить его работоспособность.

Похоже БП сдох

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2011 20:06 

domolink
Спасибо большое за ответ. Так оно и есть. Вскрыл БП и увидел, что вздулся конденсатор на 680 мкф 10 в. Заменил его на 1000 мкф 10 в и всё заработало.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа