Стал "счастливым" обладателем это устройства, подключил его к сети от него кабель в стационарный комп, и соответственно вайвай на ноутбук, через некоторое время стал замечать, что у меня интернет часто обрывается , грешил на провайдера но позвонив в службу поддержки мне сказали что все должно нормально работать, стал искать причину, отключил DIR-320 и вставил кабель в бук напрямую и чудо инет как часы работает понес его в сервис там мне сказали что отправят в Москву на проверку а мне дали чуть лругой точно омдели не помню но вроде DIR-200, я его поставил и он работает как часы.... через три недели мне пришел мой я прошел забрал его а с ним мне в нагрузку бумага пришла и написано что то типа нот трабл чо то там) короче нечего походу не нашли написали три дня тестили все ОК, принес домомй подключил и опять та же самая история.... пришел в сервис сказал так и так, на меня конечно как на дурака посмотрели но дали такой же DIR-320 новый в упаковке я принес его поставил стал пробовать тестить и опять такая же ерунда играю в свою любимую он лайн игру и может раз в 15 может в 20 минут выкидывает пишет инет конекшен ерор, выхожу пробую грузит страницу, не грузит..... теперь вопрос. ЛЮДИ ДОБРЫЕ КАК БЫТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ? знающие люди говорят проверь ток в проводах типа может просаживаться что то там ну у меня же двухсотый работал как часы,,,,
P.S. в сервис уже хожу как на работу