Я не совсем понял почему закрыли тему DGE-528T и BootROM???? По моему ее должен закрыть человек создавший ее!
Ну ничего срашного, поговорим здесь. Уважаемому Arkadi, Goblins Chief потребовались какие то доказательства (можно в предыдущей теме почитать
http://www.dlink.ru/phorum/viewtopic.php?p=73020) тогда вот!
1. Я немного ошибся на счет dfe-528, я говорил про DE-528CT, и как мог тогда спец проворонить то, что "RTL8129 идет прога rset8129 - dfe-528"????? На самом то деле должно было быть "RTL8029 идет прога rset8029 - de-528", по одной простой причине что здесь идет речь о BootROM (а я просто ошибся)!!! И спец должен был сказать момент, а может это DE-528CT?
2. Содержание пришедшего письма с dlink.ru (не с dlink.com):
От:
dlink@dlink.ru
Кому: -------------
Тема: D-LINK techsupport
--
Ответ на ваш вопрос в файле reply.txt.
В других вложенных файлах (если они есть) находится дополнительная информация.
Look the answer to your question in a file reply.txt.
In other files (if they attached to our letter) there is an additional information.
------=_NextPart_Of_This_Mail--
а сам текстовик очень простой, вот что там написано (дословно!!!):
Для DGE-528T поддержка BootROM не заявлена.
---- конец письма --------------
Может еще заголовков скажите не хватает?
3. Не совсем согласен с формулировкой "www.dlink.com это американский D-Link, не имеющий отношения к России. Там всё другое. Даже напряжение питания для коммутаторов.". Да нет, не согласен, все тоже самое, мы ставим их сетевухи в их же материнки (не DLINK конечно), и подключаемся к их же хабам (ситчам), и пользуемся, в основном, их драйверами и поддержкой! или дрова будут отличаться(не считая языка)? ЛОЖЬ! А напруга и частота мелочь! И если уж быть точным, то современные блоки питания работают от 85В до 265В? И по частоте там все нормально! Или вам опять нужны доказательства? да без вопросов, почитайте
http://www.coilws.com/!
4. ваш ответ "официальное письмо с
www.dlink.com" для России не намного ценнее письма из галактики Альфа Центавра" да нет, там мне не просто отвечали, и отвечали толково! Поверьте, давно уже работаю(ем) с техникой dlink!
5. И сделайте(администраторы) пожалуйста продолжение в теме (DGE-528T и BootROM) на эту тему (DGE-528T и BootROM (new))!