faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 20, 2025 01:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 (B/C/E) - Общая тема!
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 16:46 
tiger24 писал(а):
И еще ))))))
Эта карточка с TP-LINKом 941 соединяется без проблем на 270мбит.....проверено там где инета 8 мбит...так-что скорость реальную узнать не могу....

Так подключите еще один комп или ноут по проводу, и между ними файлы погоняйте. Узнаете реальную скорость.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 18:02 

Sergey_Aka писал(а):
alexsorr, JohnsonX
У меня на коробке тоже написано Е4/А, но таких багов на "чужой' прошке я у себя не замечаю. Вы где покупали роутеры? Я брал в декабре 2010 года в ДНС, сборка роутера Китай.

Это АД блин, только что полтора часа мучал роутер чтобы получить интернет.
Никакие MTU ни чужие прошивки не помогают. Больше дешёвых роутеров не беру, а тем более от D-Link и TP-LINK пускай Китай таким барахлом пользуется.

Самое простейшее подключение Static IP и то нормально не работает. Я даже для всяких WIFI и IPTV его не использую.
Покупали мы в явно разных магазинах, я с Одессы 8) Покупал в феврале 2011 года.

У тебя нету битых пакетов! А какой тип подключения?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 18:08 

alexsorr писал(а):
Никакие MTU ни чужие прошивки не помогают. Больше дешёвых роутеров не беру, а тем более от D-Link и TP-LINK пускай Китай таким барахлом пользуется.

Самое простейшее подключение Static IP и то нормально не работает. Я даже для всяких WIFI и IPTV его не использую.

:) Твой ник оочень похож на alkrymov, подумал что ты из Томска....
На прошивках от D-Link да, были потери пакетов. Помогало только передёргивание питание роутера, причём раза с 3. В один прекрасный (на самом деле ужасный) день накатил "чужую" прошку, теперь живу спокойно.
П.С. тип подключения в настройках роутера - Dinamic IP

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 18:16 

Sergey_Aka писал(а):
alexsorr писал(а):

:) Твой ник оочень похож на alkrymov, подумал что ты из Томска....
На прошивках от D-Link да, были потери пакетов. Помогало только передёргивание питание роутера, причём раза с 3. В один прекрасный (на самом деле ужасный) день накатил "чужую" прошку, теперь живу спокойно.
П.С. тип подключения в настройках роутера - Dinamic IP

Ооо вот точно также как и у тебя и у парня с Томска и у JohnsonX - явно ж, что-то кривое в роутере.
Иногда с 3-го иногда с 1-го, а вот зачастились случаи с раза 20-го. Бесит до ужаса...
Спасибо за совет, попробую ещё раз, не с *кривой* прошивкой. :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 19:40 

Нет таких проблем c данными девайсами.
Если не можете настроить, так учитесь или вызовите мастера на дом, если есть подозрение на неисправность аппарата, значит, несите в сервис.
viewtopic.php?f=3&t=133062

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 02:52 

В чём отличие DIR-615 E4/A от DIR-615 E4/B?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 07:46 

Сейчас на прошивке dd-wrt сижу. Включаю роутер и комп и сразу идут потери пакетов, доходит до 100%. Захожу на 192.168.1.1 и перезагружаю роутер. Потом работает нормально.
Хоть убей не понимаю, почему так происходит, мб не загружается до конца или чего еще хз =(

Сейчас попробую последнюю dd-wrt накатить, мб чего изменится.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 11:57 

Здравствуйте.Купил вчера данный роутер вер.Е4.Перепрошился на дд-врт сразу,но сейчас хочу вернутся обратно на родную прошивку.Подскажие пожалуйста,как это сделать?Роутер на кастомной проше раздает инет,как на комп так и на ноут с псп.Так что вроде "кердык" ему во время перепрошивки не пришел,но у меня есть подозрение,что работает все криво.Не могу запоролить соединение и при первых же перенастройках в интерфейсе - роутер начинает капризничать.Вообщем жду советов. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 12:00 

Приветствую! Посоветовали написать тут. В общем описываю суть проблемы! Вчера приобрел вот эту аппаратуру,Product Page: DIR-615 Hardware Version: E4 Firmware Version: 5.10RU, вчерашний вечер прошел отлично.. все работало просто шикарно! но сегодня начался какой то ад! модем постоянно то перезагрузится, то оборвет интернет соединение! помогите пожалуйста, я не знаю что делать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 13:18 

Mobili4 писал(а):
Здравствуйте.Купил вчера данный роутер вер.Е4.Перепрошился на дд-врт сразу,но сейчас хочу вернутся обратно на родную прошивку.Подскажие пожалуйста,как это сделать?Роутер на кастомной проше раздает инет,как на комп так и на ноут с псп.Так что вроде "кердык" ему во время перепрошивки не пришел,но у меня есть подозрение,что работает все криво.Не могу запоролить соединение и при первых же перенастройках в интерфейсе - роутер начинает капризничать.Вообщем жду советов. :(

Сделайте сброс настроек 30/30/30 Наверняка Вы этого не сделали после перепрошивки. Такие баги только у Вас.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 13:21 

Сергей Геннадьевич писал(а):
Приветствую! Посоветовали написать тут. В общем описываю суть проблемы! Вчера приобрел вот эту аппаратуру,Product Page: DIR-615 Hardware Version: E4 Firmware Version: 5.10RU, вчерашний вечер прошел отлично.. все работало просто шикарно! но сегодня начался какой то ад! модем постоянно то перезагрузится, то оборвет интернет соединение! помогите пожалуйста, я не знаю что делать

Обновите прошивку до последней версии ftp://dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Firmware/ , также отключите в настройках роутера QoS и SPI. После перепрошивки сбросьте настройки 30/30/30

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 13:46 

у меня DIR-615 E4 5.10 RU и он рвет соединение в комнате игрового клиента Garena при том что интернет соединение ок.Порт 1513 пробрасывал, он же стоит и в клиенте Гарены. Не помогает. В опция фаервола роутера менял значения UDP и TCP Endpoint Filtering на Endpoint Independent - не помогает. SPI отключал - так же безрезультатно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 14:20 

Sergey_Aka писал(а):
Сергей Геннадьевич писал(а):

Обновите прошивку до последней версии ftp://dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Firmware/ , также отключите в настройках роутера QoS и SPI. После перепрошивки сбросьте настройки 30/30/30

а что значит 30/30/30??

и у меня пишет что это последняя прошивка
Цитата:
Current Firmware Version : 5.10RU
Current Firmware Date : Thu, 06 May 2010
Check Online Now for Latest Firmware Version :
"This firmware is the latest version."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 14:55 

Сергей Геннадьевич
Встроенная функция проверки новой прошивки не работает, у Вас далеко не последняя версия ПО.
30/30/30 - нажать на задней панели роутера кнопку Reset и деражать её 30 секунд не отпуская, продолжая держать Reset отключить питание роутера и продолжать давить Reset 30 секунд, далее включить питание и продержать ещё 30 секунд Reset. Посмотрите поиском 30/30/30 наверняка найдёте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 16:02 

Доброго времени суток уважаемые. Есть Dlink DIR-615 Rev E, прошивка стояла 5.11 beta5. Суть проблемы: не работает IPTV через маршрутизатор. Если кабель вставлен напрямую в комп, то все работает замечательно.
Мультикастинг включал; выключал фаервол; пробывал клонировать МАК адрес сетевух компа, на WAN интерфейс; маршруты при этом прописываются практически так же как и при подключении напрямую. Делал много раз сброс на заводские установки, пробывал делать 30\30\30, но ни чего не помогает, IPTV не хочет показывать, при этом интернет и внутресетевые ресурсы работают исправно.

Что может быть, куда можно копнуть?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа